Согласен!В ?:30 выхожу заводить,в ?:50 сажусь в машине тепло.На улице -15.Тоже буду ставить автоз.Активировать серв.меню не получается. Вебаста только как догреватель.Ходить устал.Договорился чел установит.
Здравствуйте! Опытные владельцы Q7 3,6 2008 г Помогите, покупаю авто не знаю как пережить зиму унас -30 как за счастье! Гаража нет . Спасибо
Вебасто и дистанционный пуль управления к нему (можно на базе смартфона) - у меня так, уже третья зима пошла!, правда пульт управления купил недавно, спасибо клубню MaiklR1973 (помог с приобретением и отправкой), в прошлые года ставил таймер на время или включал принудительно перед поездкой.
Подскажите какой пульт подошел. Просто все современные системы для дистанционного пуска Вебасты работают на Q7 выпуска с 2011г.
У меня вебасто не с завода установлен. Ставил сам. Пульт управления можно оригинальный, можно "термо кол". Я купил "Автофон термо"
Одним ключом придётся пожертвовать, он разбирается и к нему подключается блок запитки и управления. Алгоритм работы с ключом не прост, и дохнут преобразователи его питания, ну и прочая фигня случается. Вобщем не стоит овчинка выделки.
Блок запитки и управления... Это идёт уже с сигнализацией или отдельно надо химичить? А умные обходчики сигнализации почему нам именно не подходят?)
Сейчас не могу ни как остановить вобор какую сигналку и фирму брать. Хотел starline(цена функции),но тут советовали Пандора. У Пандоры и приложение и брелок понравился,но дороже. Если бы там можно было бы реализовать автозапуск,то переплатил бы.А так получается можно взять дешёвое,лишь бы Вебастой управляла?!?! Просто если автозапуск не подключать,больше половины функций на хрен тогда не нужны(а ещё что притягивает,типа бесключевой доступ по блютуз). Сложно ли вообще реализовать автозапуск с умным типа обходчиком и какие последствия кроме угона? Кто что может порекомендовать? Хотел starline s96,но по началу было очень много отзывов о ложных срабатываниям из за встроенногоGSM модуля.
Отказался от установки нештатной сигнализации по причине, указанной выше - нет на нашу машину обходчика иммобилайзера.(всегда нужен родной ключ)
А в чем проблема 3й ключ заказать?. У меня сейчас на тигуане правда стоит заказаный в автозапуске. Глюков каких то не было.
У меня с покупки авто 2 брелка и 1 сервисный.1 брелок так и не доставал. Мне тоже ключ не жалко и угона,но пишут выше пишут что то перепаивать нужно,контроллеры горят. Вот хочу выяснить с этим автозапуском,а потом уже с выбором сигналки определюсь.
Мне знакомый поставил Призрака 830, распаял замок, подключил автозапуск и в подарок подключил ещё вебасто. Могу отдельно что угодно запускать. И ещё подарил gps антену. Очень доволен. Нет дополнительных брелоков, всё управление со штатного ключа или со смартфона. У меня на руках осталось два ключа, а в обходчик он положил сервисный ключ с отрезанным жалом.