турботаймер в городе не нужен совсем.Поверь дизелисту .Пока ты паркуешься турбина остужается.А вот ЕГР чадит на хх)))
вчера объявили что гайцам дадут новое оборудование для инспекции машин на трассе . в том числе и дымомер для дизелей.Ха а нас не будут проверять?))))ЕГР вырезают многие...
ЕГР не чадит, не чадил, и сейчас без него ничего не чадит, ни при запуске ни в движении. Напрошиваются всякой хренью потом ездят как старый камаз. Видел ку7 с копотью аж на фонарях задних.
Дымность от ЕГР не зависит. RTFM: SSP 350 страницы 30-37 Для машин официально продававшихся в РФ отдельного сажевого фильтра не ставили. Ставили комбинированный фильтр+катализатор: SSP 336 (ЕМНИП)
у меня такого нет нет датчиков перепада давления не системы дожига . простая банка без трубок и прочего.
вот ты сам понял о чем я говорил??о том что на хх при работе турботаймера ДВС лишний раз дышит выхлопом!! а не о том чадит машина или нет.
Доброго времени. Подскажите какую сигналку поставить с автозапуском, чтоб вебастой тоже с нее управлять через приложение на смартфоне. Машина '14 года
Тут всё от финансов и кнопки старт зависит.Я поставил starline S96 и очень доволен.Правда 5 дней ставили(у меня без кнопки старт)
Знаю точно Старлайн S96 на Q7 4L вебастой по CAN-шине управляет, а автозапуском нет, только через реле.
Нет не так. У меня есть кнопка старт-стоп, просто управлять запуском с сигналки на релейном уровне на самом деле одинаково хоть с замка, хоть с кнопки. Там еще надо помимо этого отслеживать коробку, педаль тормоза и топливо по идее. Плюс дубликат ключа. По CAN-шине на других авто и на следующей линейке Q7 4М это уже все есть и отпадает вопрос копии ключа и всего остального. Хотя на любой Q5 это все работает без колхоза. Может через какое то время научат и для Q7 4L все это делать по CAN-шине. Я делал производителю запрос месяца три назад, но ответа до сих пор нет.
Добрый день. Приобрел Q7 2014 года, дизель, машина оборудована кнопкой старт-стоп. Стоит штатная вебасто+интегрирована сим-карта для дистанционного управления отопителем. Пробовал заводить через сим-карту, не работает. Кто-то сталкивался с такой системой? Может в меню MMI что-то необходимо активировать для работы этой функции? Прочитал тему но не совсем понял стоит или не стоит дополнительно сигнализацию ставить с автозапуском? Я на Севере живу, холода будут до -40. Напишите пожалуйста опыт использования и целесообразность установки сигнализации. Заранее благодарен.