Просто что ключ, что кнопка дает импульс. Ну это у меня. может у кого нет кнопки там и ключ по другому работает, но вряд ли. Происходит все тоже самое реле замыкает контакт, идет проверка ключа и происходит запуск.
Все мастера по телефону спрашивали,есть ли кнопка или нет.Если нет цена 10 тыс и работы много,если есть 6 тыс. Как я понял,если есть кнопка,то они как то на неё подключаются! Q7 2007 3tdi У замка с ключём там какой то другой алгоритм работы.
С замком не все так просто, на выходе замка цифра. Чтобы подключиться по аналогу нужно распаивать замок и через реле (3или 4 шт) подключаться к микрикам в замке, или эмулировать работу замка сторонними интерфейсами. С кнопкой все гораздо проще, но кейлесс есть не на всех машинах.
может я не в той теме спрашиваю, но как узнать стоит ли вебасто на машине? на днях планирую Пандору реанимировать (ставил первый хозяин), второй не пользовался, на брелок не реагирует - наверное надо их "подружить") пысы разобрался) нашёл наклейку под капотом + в менюхе MMI есть таймер, теперь больше вопрос по самому функционалу, но на это вроде как нашёл профильную тему)