Народ, я к вам на недоалроале. Я так понимаю, в оригинале у алроада и у дорестайла 2001 года линзы одинаковые, размером 2.5 дюйма. Подскажите на рестайле 2002 года (фары биксенон) линза 3 дюйма стала? Фары нифига не светят, лампы менял, полировка сильно не помогает. Ветка по a6 4bc5 полумертвая. Спасибо.
У нас линзы 2.75 дюйма. А то что не светят то скорее всего отражателям хана. Я думаю для начала можно их протереть, многим помогало. Ну а если там весь отражатель облез, то тут только замена линз.
Менял лампочки, сквозь отверстия виден отражатель, он матовый, пытался протереть салфеткой, нифига. Получается у меня на рестайловом биксеноне 3 дюйма?
Ясно, Dzub'y не правильно понял. Получается на алроаде и на рестайловых а6 линзы одинаковые, но фары разные? Так? Почитал тему, Импекс пишет ранее "Оригинальный рефлектор фар A6 2002г под би-ксеноновые линзы Hella 3 дюйма. "
Я не знаю как на рестайле, но на дорестайле а6 2.5 дюйма, на олроуде уже писал. А я собираюсь ставить 3.0 от туарега. Такие же щас идут по размеру на а6 с6.
Блин, то ли я туплю, то ли одно из двух. У меня обычный a6, модельного 2002 года, в фарах биксенон (шторка в линзе двигается). А у алроада обычный ближний ксенон, а дальний галоген? Так? Если так, то у меня фары от РС6 стоят с 3х дюймовым модулем, как Импекс писал на 8 странице.
Есть Неlla -1, Неlla -2, и Hella Bixeon 2,5" - Audi -VW http://french.alibaba.com/product-g...-lens-for-d1s-d2s-d3s-d4s-bulb-435118610.html
Вот сфотал фару с рулеткой. Рулетка в плоскости линзы. Сопоставил в пайнте. ХЗ, что получилось. Линза минимум 2.75.
Стоит FR-X в этом корпусе! линзы там одинаковые по величине, линза FR-X чистая прозрачная Hella с окружностями!
Да, очень похоже, что у тебя фары именно с РС6. Опять же есть номер, ЕТКУ не отменили пока ) Если с мин. проблемами, то поставить новые би-линзы от рс6, ну и новые стёкла и будет счастье.
ЕТКА пробивает номер 4B0 941 029R Где можно найти новые линзы от РС6? Новые стекла - это реально? Экзист дает применяемость на Audi A6/Avant, Audi A6/S6 quattro, Audi A6/S6/Avant quattro. Все таки получается модули 3"? ПС. У меня на фокусе стояли FX-R, вот это был свет!!!!! Так что если менять, то наверно на koito g3.
Линзы и стёкла не проблема, сейчас меня опять наверное забанят.... по сему позже в личку отвечу. Хотя поиском по форуму и не только... всё можно найти. Остатки стекол, повешу позже в барахолке, сейчас банально времени нет этим заниматься.
о цене только хорошо подумай, а не как в прошлый раз - без адресов и явок, непонятно откуда взявшийся ценник
Спасибо автору топика за подробный отчёт по установке. На аналогичном форуме меня отговаривают от установки FX-R - http://forum.audipiter.ru/index.php?s=&showtopic=35770&view=findpost&p=579227 Что скажете.