Расскажите мне имеет ли значение как подключать дальний,(паралелить)?? У меня как и у всех вас на гологеновую лампочку дальнего идет белый и коричневый провод. С билинзы торчит два черных. Все равно куда какой?
Параллелить надо провода шторки (биксенона - оба черные) и собственно - галогенового дальнего! Куда какой - определи на коленке, это простой соленоид.... В результате - сможешь как и раньше моргать дальним при выключенном зажигании и поднимать шторку вместе с включением дальнего в движении!
кстати.... , у меня при моргании дальним светом, после установки TRS FX-R периодически стала "перезагружаться" панель приборов. То есть сначала все тухнет, стрелки падают, затем все снова зажигается, стрелки подымаются, загорается на панельки желтенький "ОК" ..при этом у меня не подключен родной дальний свет. Может кто подскажет в чем может быть дело?
Народ, а подскажите кие линзы брать, если: у меня A4 B6 Avant (кузов 8E), американец, изначально фары галогеновые. Вопрос, какие линзы мне подойдут 2.5 дюйма, или 3 дюйма? Что бы поменьше напилинга было, и корпус фары резать не пришлось. Спасибо за помощь!
Пока не снимешь оригинал - сложно будет угадать с размером. Найди одну фару на разборке и эксперементируй!