В начале темы про FX-R 1.1 А я спрашиваю про новую версию FX-R 3.0 Они отличаются размером и тем как светят
http://www.microsofttranslator.com/...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item35b7ac998e Это то, про что речь?
Поставил себе линзы fx r, подскажите, как сделать чтобы при моргании загаралась лампа ксенон, и чтоб лампу дальнего вообще можно было выкинуть? Отчет сделаю как все доведу до ума
Уважаемый не стоить этого делать: 1. для хорошего розжига хенону требуется ~3-5сек 2. Очень плохо для блоков и для ламп хенона розжиг чаще чем 1 раз в час! Сильно укорачивает срок службы ... 3. На дальний галоген лучше спектр у него более желтый Короче не майся...
Конечно переделать проводку, подключив провод дальнего на игнитор. Только не советую, будешь убивать лампы и игниторы, и при выключенном зажигании не моргнешь (либо придется колхозить проводку еще глубже). Лучше наоборот - запараллелить шторку прожектора с галогенкой - и свет мощнее будет, и моргать сможешь при выключенном зажигании, и колхоза не нужного избежишь.
Дабы не плодить темы задам вопрос тут: При включении фар они должны опускаться, а потом подниматься? А то у меня такого нет, но автокорректор работает(наедешь на неровность, фары опускаются)
Вот сейчас вспомнил, что на одном датчике 2.5, а на другом около трех с чем то, может из-за этого не двигается, а когда серьездная разница то двигается.
Поставил намедни линзы fx-pro 3-го поколения. что сказать - крепления в них отличаются от 2-го поколения, со штатным не совпало ни одно, что бы ровно встали пришлось подтачивать и крепежки в фаре и корпус линзы напильничком. Сам блок линзы сажал на герметик и переходные пластины. Запарился штатный герметик с корпуса фары счищать, только нагревая он становился податливее. Свет стал отличный, особенно дальний.
Ну колхоза достаточно, но вторую линзу я выточил, сделал переходник и поставил в фару за час. С первой дааа...долго думал как делать