а такой вопрос, опуская механические несоответствия формы фары, саму фару электронно возможно подключить с другой машины?
с другой С5?или вообще с другой.не Ауди?,с другой С5 да можно,а вот вообще от другой марки машины,тоже думаю возможно,но есесно возможны разные мини гемморы(ну там ошибки по лампам),я не говорю что они обязательно будут,это уже узнаешь когда подключишь.
с другой ауди, а5-ой......просто интерес появился все внутренности фары А5-ой переставить в А6С5.....
питание то понятно, а вот как с корректором быть....в общем я так понимаю нужно найти распиновку по проводам а5 и а6с5 и смотреть что к чему?
Всем привет! Подскажите кроме диаметра в 3 и 2,5 дюймовках разница есть? Свет одинаковый? просто собираюсь заказывать вот думаю какие взять, всерано обе колхозить надо... И еще такой вопрос... а не кто не задумывался о билинзах в туманки? может и бред, но хотелось бы послушать мнение уважаемых клубней... И для тех кто в танке... Всю тему прочитал но так до конца и не понял где взять новые стеклышки...
Думаю брать на алиэкспрессе FX-R 3, Только вот думаю какого диаметра 2,5 или 3. Там по цене 3400 лежат с бесплатной доставкой за пару. Или Кто посоветуеб что поэффективнее? На сколько я понял что это самый толковый вариант... Почему отсутвует смысл в билинзах в туманки? мне кажется свет должен точно улучшиться.. а за счет шторки и слепить не будет встречку. да... 6000р точно не бюджет... лучше их полирнуть.. благо весь инструмент имеется...