Спойлер: 1 мне показалаось, что RRomario перепутал тебя с repz и все вопросы задавал именно думая, что у тебя новые линзы в фарах. вот я и уточнил, чтоб не было путаницы.
Надо мне свои тоже сфотать и выложить У меня "зеркальная" хелла + линзы заменены на "чистые", без насечек.
Не смотря на то, что я и не успел пока инсталлировать линзы и новые стёкла... заказал 3 пары стекол. В начале след недели отвечу по срокам, если тебе интересно пиши в личку. p.s. на след. неделе планирую таки всё поставить и сделать отчёт.
Ох блин мало - тут желающих существенно больше! Я вот например готов подписаться и денег заслать прямо сейчас, ибо сегодня вернулся из Москвы с прожекторами Visteon и лампами Philips 85122+ Осталось только стекла приобресть и можно греть духовку! В личку написал.
Impex я не могу понять,что за тайна со стеклами? они вообще есть в природе или их кто то хочет изготовить в будующем? если есть , то кто производит, из чего, какого качества?
Да все нормально - я слежу пристально! Пучок от оригинальной фары и от "неродного"модуля различаются очень четко. У модулей, которые Perz поставил очень маленькая "птичка". Эта форма пучка характерна для США и Японии. Для Европы требования другие.
Я уже отвечал на этот вопрос. Это мой личный контакт... Покупал себе на пробу как новую хеллу, и фото выкладывал. Производят за границей, где точно не скажу, я в том же положении что и вы, в части производства. "Стёкла из пластика, нужен состав? Качество вполне хорошее. Вот придёт партия оценю качество подробнее.
фары цена в закупке (ксенон) оригинал 380 евро хелла 220 евро по сути одно и то же, отличаются упаковкой
Ну что же, Экзист давно не самый дешевый магазин, не знаю можно ли купить тут но вот.... (там не очень однозначно, но надо прокрутить до нужной фары или поиском по коду найти на странице) А так - если в Яндексе набрать код Хэллы - то можно найти дешевле Экзиста без проблем. в закупке - кем, где? Не верится мне, почему-то
Да не парни, все нормально! Hella есть за эти деньги! С ксеноном, в сборе с блоком. Ну, для примера, вторая ссылка в поиске: http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2610 Или через одну. http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/fariaudi.html
нельзя никому верить )) друзья, я сказал, что это цены в закупке... соответственно опт, в рознице будет дороже, любым поиском гугл выдаст кучу цен... их разброс зависит от жадности продавца и числа посредников...
Да не, про бизнес-то все понятно Просто все-таки обычно разброс цен как раз не бывает таким значительным - от 12 до 40. Да и в курсе я про ценообразование на рынке запчастей, во-всяком случае примерно. Посему как обычно закрадывается сомнение в актуальности цены, скорее всего купить реально за эти деньги не получится - на заборах-то ведь тоже пишут, да только там дрова лежат.....