я использовал обычный строительный силикон - белый ... после того как поставишь все резинки - не видно все равно - какой там силикон (и какого он цвета)
А кроме 4-х металлических застежек и резиновой реснички сверху, еще что нить надо разобрать для снятия стекла? (греть и ковырять подразумевается)
походу не получается со стеклами - начиная с 20-х чисел Декабря человек не может мне отправить стекла :-( А я соотв. не (могу) хочу фары переделать....
Ещё раз сорри, за задержку с отправкой. Повторюсь, праздники внесли сильные коррективы в работу почты. Естественно, можно было отправить быстрее но сильно дороже, я хотел всё же сэкономить тебе средства. Надеюсь на понимание...
господа! хотелось бы вернуться к названию темы! стекла уже обсуждаются последние 4-ре страницы темы! стекла я уже поменял, а вот модули так и остались неменяными! нас сколько я понял, так до конца и не определись с ними! а мне хотелось бы поменять!
4 страницы про стекла говорили, но я не увидел не фото, ни цен. Можно мне цену в личку!!! Я бы купил!
Получил стекла наконец, теперь надо найти время на замену потрохов (куплены модули Visteon, лампы Philips 85122+, жду еще Koito WhiteBeam III в дальний).....
на сколько сложна установка ну и соответственно как светит (это после установки), далее сколько стоит и где купить?
Замену родных модулей на Visteon-ы описывал уважаемый RRomario - можно поискать и найти его фотоотчет. Стоят хорошие би-модули примерно 5000р. за пару, искать можно например тут, или искать фары от Вольво, Фордов и Лэндроверов со сломанными креплениями и изымать из них. Вообще все это уже неоднократно обсасывалось как на этом форуме (причем и в этой ветке тоже), так и на других. Вот и вот например.... Курите форум тщательнее!