не в обиду alexeich-san, но тратить свое драгоценное время на поиски никто не любит, все хотят, чтобы им все объяснили и показали
ага! народ вАще оборзел! за замену двух модулей запросили 4 т. (при этом, им не придется снимать и разбирать фару, а тупо открутить старый модуль и поставить новый)
Так это дешево! Услуги гинеколога стоят значительно дороже. Только без снятия у них все равно не получится!!! Ха-ха-ха!
да нее! снимут мне фару и разберут ее в другом сервисе бесплатно! если бы я знал какой нужен модуль и как его заменить, то бы сам сделал! может подскажете... ....нужна ли там какая то переходная пластина? или есть хелловский модуль который встает без переделок?
это называется и рыбку съесть и не уколотся!!! сам значит сам !!!! а если мне там снимут разбирут вот если бы то я сам!!!! азбирай да делай!!!! глаза боятся руки делают!
Темы покури внимательно. Я писал несколько раз, с фотоотчетом. Хелловских модулей, которые встанут без переделок, в природе нет, к сожалению. Так что, пилите, Шура! Они золотые!
Все-таки я никогда не перестану удивляться, есть вот замечательные люди, им дельные советы - вообще ни к чему, им надписи невидимы, правда вот в чем спорт - я так и не пойму.... Вот уж простите, но как есть... alexeich-san: Приветсвую Вас! там не осталась пару стекл? Rimo: Это к Impex - он продает. alexeich-san: дай ссылку плизз? А ты говоришь - пилите.....
Позволю себе немного не согласиться Есть модули, которые встают без переделок в "свои" рефлекторы которые в свою очередь инсталлируются без переделок в фару, о как ) Если вкратце, то вот, пожалста: Рефлекторы под би-ксеноновые линзы для фар Audi A6 1998-2001 + специальные декоративные накладки. Оригинальный рефлектор фар A6 2002г под би-ксеноновые линзы Hella 3 дюйма. Полностью совпадают с креплением рефлекторов в галогеновой/ксеноновой фаре A6 1998-2001 и дают возможность простой и быстрой установки би-ксеноновых линз Hella 3` в оптику 2001г без дополнительных доработок (необходимо просто поменять штатный рефлектор на указанный). Специально разработанная декоративная накладка служит для согласования формы нового рефлектора и штатной фары (без нее между рефлектором и штатной накладкой будут небольшие зазоры), создавая таким образом гармоничный правильный вид заводской конструкции. Подойдет для любых (галогеновых/моно-ксеноновых) фар A6 1998-2001г с целью быстрой подготовки для инсталляции би-ксеноновых модулей Hella от Audi RS6. В принципе есть собранные новые фары Hella для установки би-ксеноновых модулей Hella - фары, которые содержат специальные элементы под би-ксеноновые линзы 3` и модифицированную заднюю крышку фары. Подходят для A6 1998-2001, Allroad до 2004 (содержат электродвигатель наклона света фар для А6). Как-то так... ))
Все классно, но! смотрится уже не так, у аллрода свой дизайн рефлектора, куда интереснее простого ашестого.