вкрячил в американца, всё прошло гладко. блок перекодировался, пины перепиновались, так как в американце идет еще один провод в пине 1, ничего не пришлось протягивать к блоку комфорта, задействовал существующий, перепиновал только на коннекторах у блока комфорта.
вобщем 26 кодировку не поддерживает, только 23, скиньте провереные номера блоков которые поддерживают 26
не знаю, я у себя блок не менял, все уже давно поставил без перепрограммирования, один минус - нельзя дальним помигать, т.е. просто хлопают шторки, а лампы не включаются, да и фиг с ним.
ни кто не в курсе данные переходники подойдут? http://ru.aliexpress.com/item/OEM-V...pter-For-Volkswagen-Passat-B6/1418308923.html
Товарищи знатоки подскажите пожалуйста имеется ауди а4 2012 ресталинг с галогенными фарами хочу поставить ксенон (с рясничками) уж больно они мне нравятся. Если я куплю фары без адаптации с 2-я блоками, с лампочками. Я так понимаю надо посмотреть блок комфорта, что под рулем стоит и чтоб заканчивался на букву( чтоб дальний был) или его под замену? Так вот еще вопрос--- будет ли работать корректор верх и вниз на этих фарах (есть ли место под моторчики корректора)
Ребята протянул провод в салон для переключения дальнего, но столкнулся с проблемой, фишку с блока вынул,а вот как пин засунуть в фишку, он не суется, наглядно буртик слева, а в покупных переходниках kunset справа. Подскажите олуху.в ступоре
Надо вначале снять блокиратор - фиолетовая пластмасска. Почти на всех такие стоят, главное у них фиолетовый цвет.