Вот только непонятно зачем все это? Если регулировать как надо - света от этих "ПТФ" будет метров на 5 на дороге, не дальше, если же делать чтобы светило - встречка будет получать свет в глаза при малейшей кочке или загрузке жопы авто относительно того состояния как регулировалось. Плюс висят они там низко, вечно грязные... Насчет же квадроксенона в головных фарах - делали, получилось хорошо, вот только у нас по закону бывает 4 дальних, но не бывает 4 ближних, соотв. повод для остановки и приема бабла - 100%, те фары давно сняты с машины.
А я разве призываю всех и каждого, повторить мой проект? Или пытаюсь навязать комуто своё мнение? Свет от них начинается от 3-х метров. Светят они горизонтально, ослепить могут только ползающих на четвереньках.Стёкла и фары мою каждый день. Насчёт ПДД,тормозить меня и так, есть за что, (тонировка,скорость перестроение, встречка, итд). Внешне они не как не выделяются,у нас пол города катается с кетайским ксеном в рефлекторе,и никого не трогают.
Та которая чистая ,это правая, встала впритык к кондиционерным причиндалам. Именно по этой причине, корпуса такой сложной формы.
Снять, и поставить бампер теперь можно только сняв правый подкрылок, а подкрылки у меня оклеины 4 мм вибропластом, получаютсь очень жеские, снимаются, и ставятся не легко.
начинается то оно в трех метрах, а где заканчивается? Предложение - нарисуйте примерно в масштабе "вид сбоку", потом виртуально "загрузите" зад машины чтобы свет от штатного ближнего ушел не на 30 метров как обычно, а метров на 50 (не забывам что корректор на этой машине не предназначен для коррекции в динамике, да и не работает он на ПТФ, зараза) - и посмотрите где будет граница нештатного света. Если ставить его чтобы светил - кмк она будет очень далеко вверху :-( (а если делать чтобы не слепил - он будет светить на 5-10 метров всего, ну и где смысл?). Насчет же "полгорода ездит с ксеноном в рефлекторах" - вот пока каждый из нх считает "а чем я хуже то?" - у нас и будет бардак на дорогах. Вы же не устраиваете сортир у себя под дверью по принципу "алкаш наср...л, а чем я хуже"?
Уважаемый товарищ теоретик, ваши знания мне мало интересны, вот когда сможете сделать, что то подобное, не на словах, а в натуре, и продемонстрируете результат, тогда и обсудим все плюсы и минусы. Происходящие события каждый человек воспринимает по разному, так,как он их видит, и хочет увидить. Я вижу одни плюсы, а минусов всего два, это затраченые деньги и много времени.
можно еще на крышу поставить 4 птф и в кенгурятник у моего отца на скании грузовой стоят на крыше 6 фар дальнего светатак вот, они как раз для таких вот любителей ксенона. Достаточно бывает просто включить на пару секунд - у кого надо тухнет все, что слепит....
Странная у тебя позиция, твоеме бате значит можно 6, а мне 4 нельзя. Или он по Марсу катается? Я слышал, там меньше 6 нельзя? Ну ты это, когда он в Самару поедет, маякни мне, я спрячюсь подальше, чтобы ему на глаза не попадатся. А то ты меня не на шутку испугал, я даже заикатся стал.
http://www.youtube.com/watch?v=-Dh-FM6iaRk&feature=youtu.be[/ Свет белый, а на фотках и видео получается синий, надо какойто светофильтр придумать. Левая ПТФ вправо ушла, и обе надо немного вниз опустить. короче бампер ставить рано. Фотки из салона, на лобовом 70-ка, поэтому яркость немного съедает. 1 фото 4 ближних. 2 фото 4 ближних, 4 дальних. 3 фото ПТФ. 4 фото ПТФ.
имхо по 3 фотке правая сильно вверх задрана,левая терпимо по высоте. А вариант с hella microde не рассматривался?он меньше по диаметру?
Нет, это левая по диаганали уходит вправо,и вверх. Пока не занимался некогда. А микро де слабы, по сравнению с этими, а сдесь ещё и дальний.
Моргание дальним в ПТФ,ближний в фарах выключен http://www.youtube.com/watch?v=vtVvcLHRfYI&context=C3885500ADOEgsToPDskL38CvyUAxqNfI7A1jYo9Tc на фото включены ближний в фарах, и ближний в ПТФ, со стороны эти туманки от родных, отличаются только цветом свечения, и в глаза не бросаются.
Идея не плоха мне понравилось имеет право на существование, при условии, что другим участникам ДД это никак не будет мешать
.....Спустя пол года выкладываю фото. Конденсата нет, запатевания тоже, и никаких проблем мне, мои изделия недоставляли.
Тоже была такая идея. Теперь думаю как бы в бампер С6 ой нормальный свет сделать. А у тебя с корректором они? Он работает? Или тупо настроил их пониже и всё.