и проговаривает и пищит короче как настроишь, я себе только зуммер настроил. Ради интереса проверял точность подъехал к препятствию на дисплее показывало 50, взял рулетку померил и был удивлен там тоже 50.
стыдно но незнаю, где находиться штатный разьём диагностики?машина недавно проблем ещё никаких небыло, подключение тупо штекер?
да только штекер это если расчеты расхода и остатка бензы по компу а если подключать в реале пару проводов надо будет присоединять.но я не стал и так нормально
Ребята а покажите фотки как вы приколхозили мультитроникс, сколько эту пасочку в руках не вертел смотрится она как инородный элемент в этом авто.
Кто подскажет, где можно найти последовательность действий необходимых для установки приборки с экраном в замен приборки с лампочками.Все необходимые детали могу сняты с поврежденного авто, на катором штатно была установлена данная приборка.Может что-то надо помимо приборки, переключателя и проводки с разъемами?можно снять все что угодно пока авто стоит Как правельно привязать новую приборку и иммо