Голову не надо перепрошивать, надо сменить кодировку, должно появиться меню Bose. По RMC я не подскажу. Если бы MMI 3G+, то там кодируется 56 блок радио юнит. Вам у дилера надо будет все равно снимать СР, но вначале все запустить. Да и усилитель это отдельный компонент, надо в гейте добавить, должен появиться 47 блок.
Кажется нашли проблему. Поляк мне продал усилитель 4g5 035 223E Это я так понял на более совершенную голову MIB ?! А мне нужен - 4G0035223C Для моей обычной головы с двумя слотами под карточки обычная RMC которая Все верно??? он что на 3г + что на мою одинаковый? Может поэтому ничего и не работает?!
Да, 4G5 это усилитель для MIB. Для RMC и MMI идёт 4G1. Ну или 4G0. Наверное следовало бы написать не "поляк продал...", а "я купил...". Не?
Скажем так поляк не указал, а я не знал... и два динамика левых тоже положил в заднюю полку, пришлось отдельно дозаказать. Купил вообщем на ебей сегодня усилитель нужный... надеюсь я смогу это победить в итоге. Один вопрос осталось решить Какой микрафон надо заказать? смотрю по каталогу там 4 микрафона в потолочном светильнике. у меня два стоит для громкой связи. какой именно надо для босе заказать??!?! так и не могу понять..
это я понял. только в данный момент у меня уже стоят 2 круглых. нужно вот такую штуку купить где сразу теперь 3 микрафона будет? https://www.ebay.com/itm/Audi-A6-S6...589790?hash=item2f32f8335e:g:GEAAAOSw5cNYLwE5
Вообщем пришел усилитель который нужно. Подсоединил микрофон. Включил авто ММИ стала моргать и выскакивать периодически надпись про защиту компонентов. Поехал к дилеру. Опять тоже самое не видит голову сканером ничгео сделать не может.... Я просто уже не знаю че делать, уже от машины готов избавиться -) это просто бред что в городе никто ничгео не может зделтаь.