списался...он дал мануал, я подключил..., а дальше глухо...что делать с другими проводами...загадка... крутишь MMI...меню вижу, а толку... экспериментировать боюсь...дорого обойдётся...
1. MMI у меня отключен, на данный момент подключать не планирую его, т.к он мне вообще не нужен, сервис по шнурку делаю без проблем. Интерфейсов для нормальной замены экрана mmi на другой с выводом изображения на RCA нет и видимо не будет. Есть только один проверенный вариант, который я планирую делать (когда руки дойдут), установка mmi экрана скрыто с направленной на него камерой. 2. По поводу медиаплеера, я лично не знаю не один медиаплеер который можно подключить к пульту управления mmi, конечно можно использовать простой пульт RC но это не то, ну и что самое главное это качество меню, маленькие буквы, очень трудно разобрать что написано. Имея вторую машину honda accord я перепробовал в ней огромное количество медиаплееров таких как DVICO, ICONBIT, POPCORN, ASUS могу сказать только один плюс между компом, это быстрота загрузки, хотя и комп можно собрать который будет грузиться за 2-3 сек. У меня вопрос к Ital вам качество звука важно? Просто при такой схеме про качество можно забыть. Медиаплеер ни один не выдает достойный сигнал в RCA. Если вы обратили внимания у меня был основной удар на звук, а все остальное это просто удобство которое если ставить доп dvd navi tv и т.д выйдет за 200 штук далеко, а мне обошлось 25тр. По поводу функционала компа: 1. Любые возможности в том числе управления пультом mmi. 2. Любые медиа форматы (к сожаления ни один медиаплеер этим похвастаться не сможет) 3. Полноценная навигация с пробками и нормальными картами в том числе и 3D, любой регион, загрузка нужных карт при наличии инет. 4. цифровое ТВ DVB-T\T2 5. Если в Москве то и IPTV без проблем (пользуюсь через инет ёта) 6. Полная диагностика авто в любой момент. 7. Удобный интерфейс. 8. Постоянно скачиваю музыку и многое другое в торентах. 9. DVD также и сд, что важно диски не нужны и не нужно постоянно их менять, скачал и смотри, в штатке нужно менять, что приводит к постоянной порче дисков и затраты времени на поиск нужно диска. В компе это делается все намного проще и быстрее, ну и, что не мало важно это DTS который не поддерживает штатный DVD. У меня DVD-AUDIO примерно 40 дисков и мне не удобно искать нужный мне диск в пачке дисков. 10. Главное лично для меня и я думаю для многих меломанов, это добавления понравившейся песни\мелодии в нужный мне плейлист. Я слушаю очень много разных исполнителей и альбомов и к сожаления встречается редко такие альбомы которые я готов слушать постоянно, но в одном альбоме мне может понравиться одна песня и я её без проблем добавляю в свой плейлист сборника соответствующей категории музыки (рок джаз попса рэп электро) т.е проще говоря создаю свои сборники непосредственно в авто, а не сидя дома и теряя на это время.
Вот еще вопросик возник. Как я понимаю к данному интерфейсу можно подключить еще и монитор к видеовыходу... так вот дублируется ли полностью картинка на второй монитор (во время включения радио или нави или SETUP) или только при включении медиаплеера дублирует картинку с него? Не пробовал ли такой вариант?
Решил немного поменять акустику. Поставил трешку BRAX 1.1, 3.1 ну и оставил как было 6.1. Пока не прогрелись новые колоночки, уже могу сказать, что мне очень нравиться новое звучание.
Ну да если не разбираться в этом и не знать, что сколько стоит и самое главное не понимать, что такое нормальный звук. А так да не вяжется с данным авто когда акустика стоит 30-40% стоимости авто. Дальше по планам обтянуть крышу сделать нормальную из алькантары, штатная обивка уж больно убогая.