Установка CARPC с заменой акустикой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем crashmilan, 22 июн 2012.

1. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    списался...он дал мануал, я подключил..., а дальше глухо...что делать с другими проводами...загадка...
    крутишь MMI...меню вижу, а толку...
    экспериментировать боюсь...дорого обойдётся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    1. MMI у меня отключен, на данный момент подключать не планирую его, т.к он мне вообще не нужен, сервис по шнурку делаю без проблем. Интерфейсов для нормальной замены экрана mmi на другой с выводом изображения на RCA нет и видимо не будет. Есть только один проверенный вариант, который я планирую делать (когда руки дойдут), установка mmi экрана скрыто с направленной на него камерой.
    2. По поводу медиаплеера, я лично не знаю не один медиаплеер который можно подключить к пульту управления mmi, конечно можно использовать простой пульт RC но это не то, ну и что самое главное это качество меню, маленькие буквы, очень трудно разобрать что написано. Имея вторую машину honda accord я перепробовал в ней огромное количество медиаплееров таких как DVICO, ICONBIT, POPCORN, ASUS могу сказать только один плюс между компом, это быстрота загрузки, хотя и комп можно собрать который будет грузиться за 2-3 сек. У меня вопрос к Ital вам качество звука важно? Просто при такой схеме про качество можно забыть. Медиаплеер ни один не выдает достойный сигнал в RCA. Если вы обратили внимания у меня был основной удар на звук, а все остальное это просто удобство которое если ставить доп dvd navi tv и т.д выйдет за 200 штук далеко, а мне обошлось 25тр.
    По поводу функционала компа:
    1. Любые возможности в том числе управления пультом mmi.
    2. Любые медиа форматы (к сожаления ни один медиаплеер этим похвастаться не сможет)
    3. Полноценная навигация с пробками и нормальными картами в том числе и 3D, любой регион, загрузка нужных карт при наличии инет.
    4. цифровое ТВ DVB-T\T2
    5. Если в Москве то и IPTV без проблем (пользуюсь через инет ёта)
    6. Полная диагностика авто в любой момент.
    7. Удобный интерфейс.
    8. Постоянно скачиваю музыку и многое другое в торентах.
    9. DVD также и сд, что важно диски не нужны и не нужно постоянно их менять, скачал и смотри, в штатке нужно менять, что приводит к постоянной порче дисков и затраты времени на поиск нужно диска. В компе это делается все намного проще и быстрее, ну и, что не мало важно это DTS который не поддерживает штатный DVD. У меня DVD-AUDIO примерно 40 дисков и мне не удобно искать нужный мне диск в пачке дисков.
    10. Главное лично для меня и я думаю для многих меломанов, это добавления понравившейся песни\мелодии в нужный мне плейлист. Я слушаю очень много разных исполнителей и альбомов и к сожаления встречается редко такие альбомы которые я готов слушать постоянно, но в одном альбоме мне может понравиться одна песня и я её без проблем добавляю в свой плейлист сборника соответствующей категории музыки (рок джаз попса рэп электро) т.е проще говоря создаю свои сборники непосредственно в авто, а не сидя дома и теряя на это время.

3. mr KG

mr KG Новичок

21 окт 2010
    24
    А6/С6 2.7TDI, BPP
    Вот еще вопросик возник.
    Как я понимаю к данному интерфейсу можно подключить еще и монитор к видеовыходу... так вот дублируется ли полностью картинка на второй монитор (во время включения радио или нави или SETUP) или только при включении медиаплеера дублирует картинку с него? Не пробовал ли такой вариант?

4. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Можно сделать как удобно, я не пробовал. Компьютер вещь такая которая позволяет делать многое.

5. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Решил немного поменять акустику.
    Поставил трешку BRAX 1.1, 3.1 ну и оставил как было 6.1.
    Пока не прогрелись новые колоночки, уже могу сказать, что мне очень нравиться новое звучание.

Вложения:

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Не вяжется как-то с классом машины--Девятку напоминает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Тут самое главное как играет.

8. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    #48 crashmilan, 17 апр 2013
    Последнее редактирование: 17 апр 2013
    Ну да если не разбираться в этом и не знать, что сколько стоит и самое главное не понимать, что такое нормальный звук. А так да не вяжется с данным авто когда акустика стоит 30-40% стоимости авто.

Дальше по планам обтянуть крышу сделать нормальную из алькантары, штатная обивка уж больно убогая.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Да тут иногда не понимаешь че сам наделал-Удачи самое главное что бы тебе нравилось:hi:

10. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    #50 crashmilan, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    :shock::beer: