нет - всего лишь датчик давления масла и буста - провода и шланг прокинул давно, а в салоне датчики установить и подключить все не успевал, а сейчас еще майфун родной умирает, хочу 1 din mp3 магнитолу и датчики вторым рядом сделать.
Я бы тоже так сделал, если б у меня 2din была. Придется пожертвовать, эргономикой, зато, если крутые приборы поставить и, чтоб подходили по дизайну штатной приборке, это самое нормальный вариант. Неспроста на 80х приборы ставили на то место где сейчас пепельница?!
Намана!! А что они кажут то? Темп. масла, темп. охлаждайки и что ещё? Какой диаметр датчиков, на место штатных реально тюнинх вставить?
температуру масла, давление масла и вольтметр диаметр не знаю не мерил, датчики VDO родные с Ауди 80, 90 б3,б4 может вечерком получиться померю цена с разборы халява 2000 р. с датчиком давления на мотор конечно вопрос с установкой и подключением был немного посложнее.
тройник под буст - родной шланг не резал, нашел подходящий кусочек шланга, закрепил хомутами. под капотом наконец то все красиво давит 0.6
где бы еще + взять с регулировки подсветки? в колодке выключателя света он наверняка есть ибо подсветка самой ручки меняется! проводок какой это ???????
вообщем не осилил подключение - попользовал да и снял, а потом и продал. в процессе перешол на 5-50 мобил