не так выразился...боковой свет включаться. матриксы тоже не поварачиваются, а меняется пучок за счёт множества светодиодов
Знающие люди выручайте, собираюсь ставить фары full led, какой блок под них надо? Сейчас стоит ксенон без afs, номер блока 4H0907063BF
Это не оригинальные фарты и даже близко не переделанные, обычные Китайские привезенные через Польшу. Как сейчас светят? Уже поди половина диодов перегорело..
165 рублей.В связи с непопулярность таких переделок и почти нулевого спроса,тот человек больше их не возит,трудно реализовать,да и народ у нас на такой риск, редко идет,не буду пересказывать статьи про не правильный ток на диоды и все такое,где то на форуме есть эти пугалки!
Да!Ну по сути за эти деньги можно найти фары,но только кто их установит,все конторы в Москве,ставят только рестайлинговые,безпонтовые матриксы,зажрались,не буду называть этих хыкающих мастеров
Могу дать контакты в Москве, но это китай, хотя говорят что возят с Польши и днём красивые а ночью освещение как у китайского фонарика, я ставил себе но потом вернул обратно. Цена вопроса 90 тыс
. Не советую, переделанные это чистый китай и светят ужасно. Машина 2013 года, динамический поворотник у них все гуд, но только наступает ночь и едешь как на Чери Амулет. По этому взял ксенон рестайлинг.