По всему)) ни одного шильдика на них и сама конструкция светодиодов внутри отличается от оригинальных ну а как светят вообще не хочу говорить)
Я отличия не в нете смотрел а по факту, и те и другие рядом положил и смотрел грубо говоря, в инете вообще мало инфы по ним.
Доброго вечера! С водительской стороны климат не реагирует на изменение температурного режима, дует либо холодный либо горячий воздух. Может кто встречался с подобной засадой?
Ночью включаешь и видишь, что ничего не видишь( пучка света нету, есть несколько но светят не туда куда нужно).
Всем привет! У меня оригинальные LED фары, светят отлично, все устраивает, дальним светом можно не пользоваться. Единственная проблема, это то что они слепят встречный транспорт. Приходится постоянно моргать в ответ доказывая что едешь не на дальнем. Два раза обращался к дилеру, типа настраивали, но особо ничего не поменялось. Прошу написать у кого-нибудь есть подобная проблема?
Не один раз на встречу с LED фарами а6-е ехали светят ярко но не слепят, это водилы нервные моргают тебе)) слепят пидоры с не штатным ксеноном без линз, вот им охота камень в лобаш запустить))
Почитал, посмотрел, для себя принял решение... Подскажите, где приобрести кЕтайский Ауди, переделанный в Польше?
https://litparts.ru/products/audi-a6-c7-fary-restajling-led-s-ustanovkoj-pod-klyuch Только не нужно благодарностей, светят они говено)