A6 C7 Установка диодных (LED) фар

Тема в разделе "A6", создана пользователем vovan-mva, 21 сен 2015.

1. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    #81 Daily Service, 16 июл 2018
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
    Светят не очень. Если менять ксенон -> лед, то ошибок нет

2. Massbazz

Massbazz Новичок

16 сен 2017
    50
    Москва
    Audi A6 C7 рестайл
    А если менять ксенон - на этот лед? Светят хуже ксенона получается?

3. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    451
    а6 с7, 3.0 tdi
    Дальний с ассистентом led светит намного лучше ксенона. Ближний тоже лучше, но не так как дальний . Ездил и там и там .

Massbazz нравится это.
  4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Исправил, имел в виду ксенон.
    У них в корпусе фишка стандартная, не прямоугольная как на ледах, специально сделали, чтобы переходники никакие не использовать.
    Субъективно не понравилось, хотя для города и хватит. Но стоит понимать, что оригинальный комплект и значительно дороже стоит.

Massbazz нравится это.
  5. Massbazz

Massbazz Новичок

16 сен 2017
    50
    Москва
    Audi A6 C7 рестайл
    Конечно дороже, сам комплект ледов мне озвучили 150к + работа по установке. Если не будет ощущаться разница, зачем платить больше, вот и задумался))

6. AXeL!

AXeL! Участник форума

2 фев 2015
    226
    A4/B8f 2t Quattro
    Добрый день, никто не в курсе 4h0907063j подходит для лед фар? Он вроде кроссируется с 4h0907063cg

7. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Здравствуйте.

Подскажите, где приобрести реплику А6?
    С оригинальными ледматрикс желательно.

8. Massbazz

Massbazz Новичок

16 сен 2017
    50
    Москва
    Audi A6 C7 рестайл
    Я тут нашел https://litparts.ru/products/audi-a6-c7-fary-restajling-led-s-ustanovkoj-pod-klyuch
    Если какие нюансы выясните сообщите тоже)) Я пока думаю, стоит того или нет. Обещают, что качественная реплика.

9. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Спасибо, задача стоит другая, мне нужен автомобиль реплика и оригинальный свет.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    #90 siroga, 24 июл 2018
    Последнее редактирование: 24 июл 2018
    замену показывает всегда самую полную. физически смотреть на разъемы на блоке. 16- ти контактный по моему

11. AXeL!

AXeL! Участник форума

2 фев 2015
    226
    A4/B8f 2t Quattro
    Какие отличие в это разьеме, не все контакты?

12. sergshc

sergshc Новичок

17 июл 2016
    88
    Вам тогда в Китай))Там даже Вам Лонг версию предложат))

13. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Главный вопрос зачем. Ксенон крутая вещь, Led тоже крутая вещь, зачем бабаки тратить в микроулучшение.

14. Витюган

Витюган Новичок

5 апр 2018
    16
    Брянская обл.
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Ребят привет. Подскажите что именно необходимо для замены ксенона на дорестайле на матричные Рестайл. Может есть конторы в мск кто делает установку

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    вы в ку
    Вы в курсе, что вам всё встанет далеко за 500...

Ихний, mr_nivas, Cr-z и ещё 1-му нравится это.
  16. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Сделать рестайлинг всей морды (бампер, все решётки в нём, куча мелочёвки внутренней, зависящей от формы бампера: защиты, локеры и т.д.), поменять какие-то блоки управления, камеру за лобашом (если её вообще нет, поменять лобаш) и закодировать всё это добро. Если не ошибаюсь, ещё нужно поставить MIB чтобы работало освещение перекрёстков. При этом если у вас Bose или B&O, надо поменять усилитель. Чтобы работал вывод навигации на пирборку, поменять и её. А, ну и сами фары не забыть, да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    1) бабло на заказ у дилера новой машины с матричными фарами и свою текущую продать;
    2) бабло за покупку на вторичке рейстайлинга с матричными фарами и свою текущую продать.
    Оба варианта логичней замены будут. Хоть матричные фары и стоят того, чтобы их как опцию взять, но ставить их на дорестайл выйдет как минимум в конскую стоимость + минимум 2 недели без машины.

[waZZup] и Ихний нравится это.
  18. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    Как минимум смысла менять машину из за других типов лампочек нет. 100% проще взять другую машину это как минимум новые ощущения. От фар вы их не получите.

[waZZup] нравится это.
  19. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Если проехать на хороший дальняк ночью с ксеноном или на ледах, и такой же путь на аналогичной машине на матричных фарах, то на ледах или на ксеноне водителю ночью ехать не захочется до тех пор, пока не поменяет автомобиль на такой же с матричными фарами. Матричные фары на А6 просто огонь. При заказе сам не верил, что в реальности будет лучше, чем в рекламе от "Ауди". Оказалось лучше. Я ночами крайне редко дальний включал. На ближнем всё видно, как днём. А если ехать с дальним автоматическим (с ассистентом), то большинство водителей подчёркнуто дорогу будут уступать, т.к. водители, едущие впереди в попутном направлении врубиться не могут, как такое может быть, что их не ослепляют мои фары, и в то же время перед ними дальний свет от моей машины. Цена матричных фар безумна. Это да. Нет никакого смысла ставить эту опцию для тех, кто не ездит ночью за городом. А для тех, кто ездит ночью за горрдом смысл задуматься о такой опции есть.

20. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    Раньше биксенон был самым крутым что только можно представить. Как резко он стал плох для трассы? Надуманные рассуждения. Да лучше матричные, ну на 5-10% уже хорошо.
    Недавно за мной ехал LX 570. Там был led похоже на матрицу, ехать впереди него было нвозможно, я аж прифигел как такое гамно могли сделать японцы, авто новый 100%, слепил просто ужас. После аварийки он даже выключил и включил фары, и когда понял что это не дальняк вежливо оставил дистанцию 60-100 метров.