Сейчас гуляю по улице, просто случайно пофоткал более менее качественные и дорогие авто, везде ксенон, как на А6, никаких матриц:
Немцы всегда были и будут лидерами в автомобилестроении...все остальные позже вводят "придуманное" и внедрённое немцами.
Старье всякое нафотали)) А еще прям уверены, что там везде ксенон и нигде LED внутри линзы не окажется? Или так и не разобрались, в чем разница между LED и Matrix LED?
Даже не "матрица"...а про "лазер" и говорить нечего....благо что не лампа накаливания....автомобиль 2018 года(новый в салоне)
Очевидно, в виде просто LED в базе и матрицы в качестве опции. Я был бы очень удивлён, если бы кто-то где-то написал, что диоды никому не нужны, ксенон лучше, будем дальше топить за технологию 90х годов! ...погодите... ах да))))
Сарказм Ваш не понятен! От Вас ускользнул смысл сказанного автором (кстати, автор окончил МАДИ по специальности Автомобили для спорта, работал в Лаборатории скоростных автомобилей МАДИ, в журнале Автоспорт и газете Авторевю, в Рено Россия. Сейчас — тест-редактор DRIVE.RU. Судья первой категории, мастер спорта по автомобильному спорту). Топовый галоген - фары, оборудованные данным источником света, находящиеся на высшей ступени развития данной технологии. Только и всего!
ну хорошо, уговорили, пусть будет... а что там "топового"-то, может кто напомнить, а то ведь так и помру непросвещенным... надпись +50% на коробочке лампы и линза в фаре? дворники на фаре, как у вольво?
т.е. тупо hella+osram - топово, а depo+narva = щитово? ну ладно, пусть будет так, у меня свои тараканы, которые не могут принять словосочетание "топовый чугун", могут только "топовый карбон"
За это неистово плюсую. А то показалось, что я ненормален (от фразы "топовый галоген" ржал в голос, а народ тут эту фразу по-серьёзному воспринял. Я даже перепроверил, это форум "Ауди" или всё-таки "ВАЗа"). Оказывается я в порядке.
Разберитесь с ними как-нибудь, чего у вас такие невежественные тараканы? Чугун тоже может быть разной чистоты. И галоген разной яркости и формы пучка.
Никак нет! Может у кого есть идеи, а то вдруг захотелось "топового". Например, "топовый галоген". Имею Matrix на рестайле А6С7, его же на А8D4. Может начать таки думать о замене матриксов на "топовый галоген", а то, как вижу, я не в треде
С головой дружим? Ещё раз. Там словосочетание "топовый галоген" использовалось в значении СРЕДИ ДРУГОГО ГАЛОГЕНА, менее качественного. Хватит херню пороть, никто не говорил, что галоген - это топовый свет по сравнению с другими технологиями. Даже AudiA6man. Отбили голову на службе?