Не парься по цвету и состоянию особо! Обивка и подушки легко переставляются! Ищи просто спорт сидухи с полной электрикой от А4В6-В7 или А64F. Пару лет назад покупал такие передние сидения на полной электрике слегка б/у в Москве за 36тр ))) P.S. И имей ввиду что сидения с пямятью и просто электро РАЗНЫЕ!!! На просто эл. сидухи память вкорячить очень дорого!
2ТС: если уж и заморачиваться то только с мемори а так весь смысл теряется - что ручками целый день потом под себя подстраивать, что электрикой
честно, не знаю но вроде как не мало (( тоже этой опции очень не хватает, сам каждую неделю с пылесосом вокруг машину бегаю, иностранцам на мойках чистку салона не доверяю
теоретически для переделки моих существующих сидений - что нужно из з/ч? моторчики нашел на ebay, по сто баксов за 1 http://www.ebay.com/itm/LH-Driver-F...ies&vxp=mtr&hash=item415f7d56c3#ht_1146wt_813 понятно, что надо помимо них новую пластиковую боковую панелья сидения с кнопками управления. что еще?
На ebay ты нашел мотор стеклоподъемника! Driver Front Window Motor))) Переделать механику на электро не возможно, там очень много разного железа! Ищи передние сидухи с памятью. Сам блок памяти стоит в сидении. Кроме сидухи прийдется поменять мозг водительского стеклоподъемника, обшивку водительской двери, установить кнопки управления памятью, и прокинуть несколько проводков от сидения до двери...
А если електропривод уже есть? Моторчики с мемори и без нее разные? ЕТКИ под рукой ща нет. Надо посмотреть отличаются ли моторчики.... Может можно обойтись малой кровью: блок в сидушке махнуть, добавить кнопочки в двери, прописать ??? Ща посмотрел: Варианты моторчиков - только левый и правый. Значит моторчики без памяти и с ней - одинаковые. Так? Блок управления сидушки: с 09.2008 вроде только один блок и он поддерживает память. Или я не прав??
Моторчики РАЗНЫЕ! В моторчиках "с памятью" стоят позиционеры! В сидухах без памяти блоков управления никаких нет. ТАм очень простая схема, просто 12 вольт, с просто кнопки управления моторчиками! Еще раз повторяю, на собственном опыте, проще и дешевле найти такие-же как стоят в машине сидухи с памятью и если они в плохом состоянии или не подходят по цвету, просто переставить обшивку со своих! Свои сидения потом всегда продать можно ))) Механические сидения в электро можно переделать только полной заменой всего каркаса!!!
просто если новые сидения черные, а мои - бежевые, то получится, что нижний каркас сидения (пластик) черный, а кожа бежевая. а что там продавать, если обшивку перекидываешь?)))
Пластиковые детали стоящие по низу сидений стояк копейки! Рублей по 200 чтоль за элемент... А продать можно все что останется ))) + Вся проводка сидения + Несколько проводков от сидения до водительской двери (4 помоему) + Кусок проводки доделовать в двери или всю проводку водительской двери от авто с памятью. + Мозг водительского стеклоподъемника надо проверять. На старых машинах был разный для памяти и без нее. Как с этим обстоят дела после рестайлинга не знаю... + Обшивка водительской двери (но возможно есть вариант просто вырезать дырку в обшивке под кнопки памяти) Да и ценник на моторчики не обрадует ))) По эксисту 12тр за один, а их надо 5!!! В очередной раз повторяюсь, сильно дешевле купить б/у сидения целиком!!! Мне пару лет назад такая замена обошлась в 6тр! Новые сидения купил за 36, а свои продал за 30 )))
А можно будет использовать купленный салон только как донора, переставив все моторы и блок управления? Уж очень не хочется менять новые сидушки с пробегом 8 ккм (( На ебее надо посмотреть - мож кит какой продают для переоборудования ...
))))) Еще раз, развернуто! ))) По сути Вам нужен только каркас водительского сидения с моторами, вот только его никто не продает ((( Поэтому приходится, как правило, покупать салон целиком, с него снимать все что нужно и продавать все что осталось ))) Подушки и обшивки с вашего нового салона меняются не торопясь часа за два. После замены вы отличий не найдете! Китов для переоборудования никаких я не видел, да и не надо это никому. На Ebay.de есть несколько предложений полных салонов (со всеми обшивками дверей) от свежих авто, с ценником 1500-2000 евро. Притащить в москву я думаю будет стоить евро 300-500. Вот например http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-S6-L...Autoteile&hash=item3cbee0aad7#ht_22979wt_1215