Нет, не умер. Пока ездит, но не приятные признаки уже есть. И холостые уже плавают и разгон не тот, что раньше, и больше 90 уже не идет... ПНД протерт... Пару, тройку месяцев она конечно пробегает, но в любом случае установка нового впрыска уже актуальна. Сейчас стою перед выбором либо инвент либо лискар с чипом. Но ставить все равно надо, тут без вариантов. Оживлять КЕ смысла не вижу.
Тогда лучше сразу инвент, до Брянска рукой подать впринципе если нужна установка. А обслуги он не требует , там расходники , да как и на любом форсунки+ насос + датчики ОЖ и ДТВ . Вот собственно и весь борщ , два месяца назад на эвакуаторе аж привозили из Москвы соточку
Ну такие мелочи я не считаю. Главное что бы сам блок работал исправно. Плохо если с ним будут проблемы. Диагностировать то негде и на подмену взять не у кого.
У меня тоже AAD , KE-Motronik , сколько стоит комплект на данную модель , нужно ли прошивку ковырять ?
отписал в личку....занимаюсь продажей комплектов по России кому интересно моё видео установки впрыска из двух частей- http://www.youtube.com/watch?v=cXD01mUsDe4
Есть еще вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393361&highlight=Dvems Сам лично не устанавливал, но впечатления после прочтения темы сложились очень положительные, да и клубни уже ставили себе, могут отписаться, что и как.
Дмитирий, скажи пожалуйста, если я на "лискар" докуплю "чип-инвент", будет ли у меня возможность сделать фазированный впрыск? Или придётся покупать всё же блок "инвент 2"? Желание перейти на фазированный впрыск имеется, а вот переплачивать особого желания нет.
Дим здорова))) ,с РОЖДЕСТВОМ!!, мне было бы интересно установить инвент, но пока не к спеху, свсой впрыск тфу тьфу работает, есть вопросы по комплектации, по настройкам(а именно расход топлива и динамика), ну и самое последнее это цена при покупке комплекта и с последующей самостоятельной установкой))), не хоца ехать к тебе в Таганрог, а по расходу можно по подробнее, на одном из первых видео в ЮТЮБЕ парни как раз прошивают такую же как у меня машинку, ну и было бы круто также зделать чтоб был такой расход))))
Изучаю тему по замене чипа"лискар" на "инвент". Возникли следующие вопросы, подскажите пожалуйста кто знает. Просто на сайте "инвента" не нашёл нужной информации по переустановке и дальнейшему подключению. Два часа уже читаю, глаза уже сломал. 1). Как после установки чипа-инвент сделать фазированный впрыск? Интересует вопрос подключения ДХ(датчика холла). С самой доработкой шторки в трамблёре всё ясно. А вот куда потом подключать провод от ДХ, не ясно. 2). Достаточно ли для диагностики при помощи ноут-бука,как на "лискаре" провода К-лайн, или нужно докупать какой то дополнительный шнур. 3).И вообще что бы ещё рекомендовали докупить кроме самого чипа, для установки и настройки фазированного впрыска? Нужно ли обязательно докупить ДТВВ?
Ндааа... Уже два дня изучаю сайт инвента, и понял что даже те кто установил фазированный впрыск, мучаются и нет им ни от кого ни какой помощи. Всё как то очень сыро и непроработано. Пишешь вопрос, а ответа нет и ждать нет смысла. А потом купишь, поставишь и расход будет ни как сейчас на лискаре 15 литров а может и все 30 на сотку быть на инвенте-фазированном, и хрен кто что подскажет и чем поможет. Хотел "чип-инвент" только из за возможности сделать нормальный фазированный впрыск. Но что то начитался форума на инвенте, и понял что у единиц с фазой расход стал нормальным(хотя бы как на исправном КЕ у меня было 8 по трассе и 12-13 город), а у большинства прибавилось проблем и ни чего не понятно. Нет ни какой конкретики и стабильности. Всё только а может ... А может это изменить, а может форсунки переподключить, а может там добавить а здесь убавить и .... Короче чувствую нужно воздержаться с покупкой этого чипа. Или не прав, подскажите? Два дня уже читаю, глаза болят уже. А так и не понял, что мне нужно купить у инвента и как правильно установить для того, что бы мой лискар стал нормальный фазированный, выдающий при нажатии на акселератор все 100% крутящего момента заложенного в него производителем, и с нормальным расходом бензина. Или может уже просто перечитался, загадил мозги, и всё не так уж плохо? Купля, поставлю и всё будет Ок.? Запутался совсем.
Как я понял, что все вот эти подключения, переподключения,и перенастройки, все от того что народ ставит на заведомо неисправный двигатель(износ поршневой группы, износ системы зажигания), людям кажется а воткну ка я впрыск и будет мне счастье, а потом на форумах мозх друг другу пялят, по этому то и по разному себя чувствуют одинаковые по своим характеристикам двигатели , ты посмотри видео в ЮТУБЕ про Украинский ответ ,,лискару,, и все будет ясно , парни там на 2.0RTшке расход топлива сделали 6 литров если я не ошибаюсь настройками, а видос вообще про самую перввую версию ,,инвента,,
Вот и я, когда прочитал что на AAR с фазой у одного чувака расход по трассе 6.6 литров стал, сразу задумался что пора и мне на инвент - фазу переходить. Но почитав сам форум, и поняв что у многих после установки инвента с фазированным впрыском стало наоборот по чуть ли не 20 - 30, уже засомневался. Да и решить они эти траблы сами не могут, и пишут мольбы к "создателю" - Ярославу, и ездят с такой проблемой. А потом у них в шапке форума написано что если желаете фазированную искру, то нужно не чип покупать а полноценный блок "инвент". А сам Ярослав пишет что достаточно одного чипа и доработать трамблёр. Потом они уже там что то колдуют с порядком работы форсунок. Мол порядок должен быть не как положено 12453 а 12345. И про датчик ДПДЗ тоже какие то непонятки. Сначала его рекомендуют как нужный и даже вкладывали его в установочный комплект(если я конечно не ошибаюсь). А потом (прочитал у них на форуме) пишут что как бы не нужно его вообще, что он мол только усложняет жизнь, и достаточно штатного ДАД. И вообще, чем больше читаешь их форум, тем больше появляется вопросов и сомнений. А что будет у меня, когда я решусь, закажу, и поставлю этот чип? Может быть всё пройдёт удачно и ехать будет как новая и расход уменьшится ? А может и наоборот всё станет хуже и буду сидеть месяц в гараже и на форуме и ждать ответов от "создателя" как исправить. А все будут думать что у меня кривые руки или дохлый мотор и какие то датчики. Но ведь у некоторых на "лискаре" и даже уже на чипе от инвента машина ехала нормально да подключения фазы? Вот как то так получается.
Да уж,вы явно перечитались-всё смешалось кони люди...сами ни хрена понимаете в прочитанном и смешали разные версии инвента ,года сообщений и т.д. инвент вам точно не нужен. P.S. езжу на ивенте более 4х лет ,более понятной и простой системой впрыска с большими возможностями по настройкам вы не найдёте. у тех у кого проблемы по инвенту в 99% случаях сами допускают ошибки при подключении и начинают изобретать велосипед ,есть и такие которые посчитали что форсунки не в той очередности работают,есть и такие что перепутали подключение шлангов топливных -обратка и подача или питание на эбу взяли не с того места. по лискару-для перехода с лискар на инвент нужен ЧИП,из датчика забортной температуры ваз 2115 делаем ДТВ ,убеждаемся что форсунки подключены к блоку правильно !(согласно схеме лискар) и ВСЁ!!!!!! В ранних версиях ставили ДПДЗ ,потом от него отказались потому что и без него реакция на газ нормальная-это благодаря новым алгоритмам ускорителя.
Спасибо хоть за один вразумительный ответ. Правда можно было бы обойтись без вашего - """сами ни хрена понимаете в прочитанном и смешали разные версии инвента ,года сообщений и т.д. инвент вам точно не нужен.""" - потому что это уже чисто хамство с вашей стороны, как и со стороны Ярослава после такого же ответа. "инвент" мне нужен, но только с более подробной инструкцией и более понятной. Смешались кони и люди именно на вашем форуме, а не у меня в голове. Вы просто на своём форуме порядок наведите, подкорректируйте старое, не нужное уберите, новое в инструкции добавьте, что бы не вводить в заблуждения, вот и всё. А то каждый месяц вводите что то новое(слава Богу), а старое не удаляете, вот и получается что хрен поймёшь что нужно а что не нужно и вообще на какой блок конкретно то ли на "инвент" то ли на "лискар" с чипом "инвент"... Вы сами то поизучайте свой сайт, может тогда поймёте о чём я. Вы только близко к сердцу не принимайте, и в обиды не кидайтесь как Ярослав. А то он как то исказил всё моё сообщение и с ног на голову перевернул, и вообще решил меня заблокировать на своём сайте удалив даже мои сообщения в которых я у него прощения попросил за то, что именно он меня не правильно понял. А я просто хочу купить ваш чип, но перед покупкой хочу всё подробно и чётко понимать. Так что уж простите, но я с "инвентом" как вы дел пока не имел, и могу не понимать того, что вам уже давно кажется до банального простым. И ещё один вопрос, Дмитрий, нужен ли мне адаптер К-лайн, или я смогу так же как и "лискар" настраивать и корректировать прошивку при помощи ноут - бука и провода К-лайн без адаптера? .Я простите больше слесарь, и в электронике у меня друг помогает мне и настраивает. Я ему сказал что походу нужно адаптер ещё покупать, а он говорит что не должно быть такого, и скорее всего я ошибаюсь. Подскажите мне пожалуйста? Спасибо.
надо модераторам почистить темы на форуме инвент.... инструкция по чипу и инвент-джетронику здесь https://docs.google.com/document/d/1XShccEP-6KSelTcIpRztevKvvmTVHN6hnohdmF4XKKQ/pub ставим только ДТВ.если есть желание можно и ДПДЗ но я смысла не вижу,все отлично работает по концевым на дроссельной заслонке. к-лайн адаптер нужен,можно приобрести на сайте инвент.
прошу прощения за дурацкий вопрос. бензонасос остаётся родным (6.5 атм.) или давление в системе становится как и у других автомобилей с электронным впрыском 3-3.5 атм.?