Алекс в том то и проблема что блок 07 у меня отсутствует(не видит его VAG), вот я и подумал что может у меня этот блок называется 5F. Может подскажешь как название у этого блока?
Вот здесь точно не подскажу т.к. у меня тоже нет 07 блока , а идёт 6С - камера заднего вида , возможно у fedor126 MMI - 2G , а у нас 3G поэтому и не стыковка , думаю надо капать в блоке 6С ... , а блок 5F с этим не связан , он обозначается (дословно) "электроника информирования" и с камерой заднего вида не должен общаться ...
Точно у меня 2Г. Алекс у вас же стоит камера, поможете с кодировкой, парктрон у него правильно закодирован и камеру поддерживает. 4F0 910 283 F, L – 4 sensors, with graphics support, with camera support
Да я бы с радостью помог , но я всё это реализовал через видеоинтерфейс , а не через Fbas и камеру я цеплял так в дагонку , основная задача была организовать видео вход , так что кодировка у меня не имеет значения ...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8299288&postcount=4969 Вот здесь есть кодировка 5F? правда на немецком, но при желании разобраться можно.
Вот и получается что блок 6С в меню у меня есть а соединится не возможно не видит, а у этого блока есть номер? может он просто не установлен у меня или это сама камера?
Как называется у вас 6с? Похоже вы в 19(гейтвей) в устройствах включили камеру и тогда дожен появиться ее блок, но зайти вы в него не сможете ведь блока то вы не ставили. Сама камера - это просто камера к ней вы диагностикой не подключитесь.
Выключай в 19 камеру, блока то нет. Кодируй ММИ что камера есть, парктрон у тебя закодирован. Должно заработать, кодировки ищи в теме по дооснащению. или я выше оттуда ссылку давал. ЗЫ Телек тебе не поможет, ну если только при движении задним ходом будешь в ММИ переключаться на камеру, но это гемор, а не тюнинг )
Решил доустановить камеру. ТВ есть. Но сломал голову поддерживает ли блок парктроника камеру. Делюсь с вами. Найти его проще простого, в нише справа (где домкрат) чуть в глубине черный блок висит надписями вниз. Смотрим на последнюю букву. Если буква от F и далее, камера поддерживается. Полный список: 4F0 910 283 – 4 sensors, no graphics support 4F0 910 283 A – 8 sensors, no graphics support 4F0 910 283 B, D – 4 sensors, with graphics support 4F0 910 283 C – 8 sensors, with graphics support 4F0 910 283 F, L – 4 sensors, with graphics support, with camera support 4F0 910 283 E, G, H, P – 8 sensors, with graphics support, with camera support
Ребят, подскажите, чтобы самому по холоду не лазить, на тюнере (именно на нем самом) FAKRA мама или папа? Хочу внедрить себе камеру, но резать ничего не хочу, благо на али нынче всяких переходников валом, соберу на патчкордах, чтобы если что вернуть все в первозданный вид.
всмысле не нужно? я китай камеру собираюсь поставить, соответсвенно надо городить "коммутатор" 2в1 тюнер+камера в мми через fbas