Можно подробно раскрыть секрет серой коробки чтобы без домыслов, а то получается похвастались самодельным девайсом и никакой конкретики для тех кто хотел бы повторить. Или есть коммерческий смысл данной ветки?
а что такое видео интерфейс? В mmi ОДИН видеовход. к нему подключен и тюнер и камера. в коробочке коммутатор этого входа. Схему выкладывать не буду. Сам блоки не тиражирую. Но и не хочу чтобы кто-то ушлый наладил их производство. Схема ОЧЕНЬ простая, но ценится не схема, а идея
Ну если идеей делиться не хочешь , тогда зачем тему создал ? Просто так порисоваться ? Форум вроде как создан для других целей !
видео интерфейс имеет гору портов и цепляется в разрыв блока mmi, активируется двойным нажатием на кнопку нави, хотя это кто как решит настроить dip-переключатель. реализуется все еще проще. и бонусов больше чем одна камера.
На днях буду ставить видеоинтерфейс , камеру и доп. видеовход под регистратор , а никто не в курсе - защита компонентов не всплывёт ?
В поисковике набери := видеоинтерфейс на AUDI A6= , будет куча сайтов там и выбирай какой надо , оригинал в районе 14р. не оригинал дешевле .
Мне на днях пришла китайская камера с "Ибея", полтора месяца ждал. До этого был приобретен шнур для организации видеовыхода. Оставалось решить проблему - включение камеры при переводе селектора в позицию "R". Каждый раз выбирать источник "AV1" неохота, поэтому толку от установки камеры в таком варианте мало. Вы вроде как решили проблему, а делиться схемой не хотите, так как не желаете, чтобы ушлые дельцы наладили массовый выпуск. Так наладили бы сами, я не отказался бы купить серую коробочку, а то все приобретенное бездарно лежит в багажнике...
Чегой-то все замолчали, и ТС тоже пропал... Придется обращаться к человеку, которому он сделал вышеописанную приблуду, может, он не откажет. А то придется к нему разведчиков отправлять!
я кроме своей машины вроде никому не ставил эту штуку..., кстати в описании выше есть всё для того чтобы повторить сей девайс...
Есть всё кроме коммутатора , если не хочешь тиражировать свою идею , то помоги тем кто просит : Artur11 , ingener273 , скинь им в личку и пусть делают , здесь - то в чём проблема , они себе хотят поставить , а не для наживы !