а вот блок который рисовать траекторию будет для китайских камер http://pleervox.ru/PLV-PL-UNI.html , никто не ставил еще ?
Штатный дороговато однако , а здесь если хотите будете первооткрывателем , получится - хорошо , нет - не судьба ...
извиняюсь за распросы но может подскажите где с блока парктроника взяли плюс при его включении ? а то я взял с заднего хода и теперь при выключении задней передачи у меня на фоне парктроников телек показывает несколько секунд ((
плюс на камеру с заднего хода, а сигнал на коммутатор провод по моему белый с черной полосой, на 1-й или 2-й странице я написал
забыл написать что штатного парктроника нет и навигации тоже. хотелось бы одну камеру поставить. только начинаю разбираться с этим, поэтому не суди если глупые вопросы будут))
если ты про видео-ВХОД, то снимай брадачек и смотри есть ли на твоём блоке MMI разъем FBAS (зеленый) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253968
если нет парктроника, то не представляю как принудительно видеовход активировать, даже если он есть у тебя а4 или а6 ?
Тишина в теме. Кроме автора у кого нибудь еще получилось заменить блок mmi на mmi с fbas и посадить на него камеру не устанавливая блок камеры, не меняя getawey?
в кодировке блока mmi я не нашел упоминаний о камере, о ней "говорится" только в кодировке блока парктроника. Я правильно понимаю: ставим mmi с fbas, вешаем китайскую камеру, в кодировке блока парктроника забиваем наличие камеры заднего вида, и все, система должна работать? Все элементы нашел, но прежде чем купить, хочу быть увереным.
поменял блок парктроника на блок с поддержкой камеры, выбрал в кодировке наличие камеры. заменил блок mmi на блок с fbas, теперь при включении задней передачи появляется черный экран с надписями: следить за движением, графика и т.д. осталось приобрести камеру и черный экран должен смениться на картинку.
гетвей нужен если ставить блок управления камеры, этот блок рисует линии при повороте руля. В данной теме автор как раз таки объясняет, что если не нужны данные линии, то можно обойтись без блока камеры и замены гетвея.