По камере: Немного не так. Нужно шить он лайн у диллера ( или у кого есть доступ онлайн). Просто вбить кодировку не поможет.
ааааа. воткнуть блок прошить через сервер на твоей машине под твой вин, потом снять и поставить мне. Понял спасибо!
Хочу на ку5 себе какую-нибудь камеру поставить, а то задолбался уже задом сдавать, к машине не привык пока. Посоветуйте!
А если такой блок купить http://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-8V-...435507?hash=item1a06a21633:g:198AAOSwHjNWA9ei Настраивать и все остальное вообще наверное долго и геморно?)
Поставил китайский комплект, качество ни че так, но угол обзора все таки не такой как у оригинальной камеры;
У вас канал на ютубе? Или камера Вам нужна, как помощник для парковки? По мне так зеркала никто не отменял. Парктроники, камеры лишь уменьшают вероятность наезда..
Ребята хотел узнать кто какую камеру ставил и по чем? У меня мультимедиа простая без навигации и 3G связи.
заказал себе комплект камеры оригинальной и передние паркроники комплект, буду ставить как придут 20-21 ноября, сделаю отчет что и как получилось, продавец зашил блоки, мне останется только активировать у себя в мозгах. посмотрим что получится
Скиньте партнамберы оригинальной камеры и дополнительных запчастей для установки на A3 sedan 2016. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, это оригинальная камера (с рукояткой) с полностью штатным подключением? Встанет такая на голову Mib1 standard? (один слот для карточки, слева, без навигации), и без парктроников? Спасибо!