По описанию Вашей комплектации родная камера обойдется максимум в 45000 р. Но китай канечно дешевле. А интересно, у Вас и траектория будет? И меняТься режимы будут?
1. Купить одну только камеру недостаточно. В MIB Entry Plus (коей и является MMI версия идущая после Audi Radio) нет поддержки видео. Этим заведует уже блок от MMI High либо Navigation Pus. Спросите у любого ретрофитчика сколько будет стоить установка систем подобного уровня, включая замену монитора, головного устройства и панели управления. Ценник на это составляет порядка 140 000 руб. Плюс камера и блок управления для нее - еще около 35 тысяч 2. В первом посте есть ссылка на пример работы. Обещают активные парковочные линии и автоматическое включение при выборе заднего хода. Ну и все же, Navitech - достаточно известная в сфере навигационного оборудования корейская фирма. Посмотрим насколько качественным будет их продукт
Поговорите с аудиманией, апгрейд каром, ауди плюсом))) они вам все сделт в оригинале за 45))) просто узнайте. Народ делал уже. Удачи.
Звонил всем и не раз. Причем с перерывами месяца в 3 делал повторный обзвон. Сказали для моей комплектации не сделают (((
Подскажи, а какой именно девайс ты заказал? Я нашел вот это от Navitech. там речь именно о новаой A3: www.ebay.com/itm/REAR-VIEW-CAMERA-SYSTEM-FOR-2014-AUDI-NEW-A3-VOLKSWAGEN-MK7-GOLF-INTERFACE-/161071283166?pt=Car_Audio_Video&hash=item258098bbde У меня магнитола MMI Radio. Смотрел по ELSA, там сзади что-то типа этого (см. вложение), то есть нет цифровой MOST шины. Присутствует только LVDS-разъем для вывод на штатный дисплей на консоли и обычная многоконтактная колодка. Вопрос, будет ли все это работать на данной комплектации? Тоже подумываю заказать такой девайс.
Камрад, национальное управление по дорожной безопасности США (NHTSA) поставит тебе камеру за 150 баксов. Надо только немного подождать... До 2018 года )) http://www.drive.ru/news/533abac595a65627748b4571.html
Да-да. Именно это я и заказал. Насколько я понял - наличие топовой версии системы не обязательно, т.к. видео сигнал создается именно новым блоком и идет через штатный разъем. В общем я предлагаю подождать, пока придет мне эта приблуда, ну и по ситуации ориентироваться.
ОК С нетерпением жду. Хотелось бы использовать штатный дисплей не только для отображения треков. Будешь первопроходцем
Были проблемы с отправкой DHL - видимо из-за текущих конфликтов с Россией.... Вчера отправили UPS - пишут, что не позднее 15.04 будет доставлено до дверей. С корейцами связь наладил - думаю, если все срастется - сможем добиться скидки для клуба на закупку данных девайсов.
на днях узнавал у оф. сколько будет установить камеру с выходом на свой монитор с разметкой.от 37т до 44т.сказали монитор не меняют а пере прошивают.по времени сказали на целый день.я думаю что-то мутят нормо часы нагоняют.
Давайте несколько разъясним вопрос установки штатной камеры, пока топикстартер не появляется. В нашем автомобиле есть 3 варианта штатной магнитолы: MIB Entry, MIB Standard и MIB High. В свою очередь, каждый из вариантов может иметь свои разновидности и дополнительные функции. С технической точки зрения в варианте Audi MMI Radio устанавливаются три разных исполнения: MIB Entry plus, MIB Standard и MIB Standard с функцией навигации. За термином Audi Radio скрывается исполнение MIB Entry. Термин MMI Navigation plus обозначает самый высокий уровень технического оснащения и тем самым MIB High. Чтобы не запутаться в этом многообразии, предлагаю взглянуть на заднюю часть наших с вами блоков магнитолы в бардачке в разных исполнениях: 1. Audi Radio [MIB Entry] - это самый простой вариант, с уродским блоком на месте выезжающего дисплея и единственной дыркой для CD в бардачке. Картинка 1.Кастрирован по самое нехочу. Работает с CAN-шиной. Подключить камеру заднего вида нельзя. 2. Audi MMI Radio (I7X) [MIB Entry plus]. Вариант, который установлен в моей машине. Картинка 2. Отличается от предидущего наличием выхода на дисплей в центре консоли. Работает c CAN-шиной. Для этого варианта возможно подключение камеры заднего вида через спец. интерфейс, который ждет автор темы. Принцип действия прост - в разрыв провода к штатному монитору включается блок, котоый также врезается в CAN-шину. Этот блок видит сигнал шины при включении заднего хода и в этот момент выдает на экран све изображение вместо штатного. 3. MMI Radio c пакетом Connectivity [MIB Standard] Начиная с этого варианта, в нашем устройстве появляется оптическая шина MOST. Картинка 3. По шине MOST работает штатный усилитель (Audi Sound System и Bang&O), навигация и т.п. 4. MIB High с навигацией, спутниковым тюнером и еще черт-знает-чем. Подробно останавливаться не будем - там есть все в базе. Мои поиски показали, что сейчас есть только 2 нормальных варианта: A) Тот, который ждет автор от корейцев: http://www.ebay.com/itm/REAR-VIEW-CAMERA-SYSTEM-FOR-2014-AUDI-NEW-A3-VOLKSWAGEN-MK7-GOLF-INTERFACE-/161071283166?pt=Car_Audio_Video&hash=item258098bbde Б) Вариант из Гон-Конга для A3 8V и Golf Mk7, более дешевый интересный по функционалу: http://www.ebay.com/itm/Video-Interface-for-Audi-A3-Volkswagen-Golf-7-/261442429098?pt=US_Adapters&hash=item3cdf2ee0aa Я пока склоняюсь к первому варианту и жду доп информации по установке. Если чего не понятно, спрашивайте, постараюсь помочь. Пост. отредактирован, смотрите изображения. По шинам не все просто.
Ребят, посылка с 10 апреля лежит на таможне в МСК из-за того, что продавец неправильно указал описание товара - возникли вопросы. Сказали в теч 10 дней будут ждать уточненные данные. Прошлую неделю писал и звонил в UPS - обещали связаться, но в итоге ответа нет. Сейчас веду диалог с продавцом....о результатах буду писать тут.
Sover А откуда эти картинки? есть ли распиновка блока с кучей контактов? ведь именно туда видимо подключается камера? у меня такой только без навигации но бэнг есть могу ли я заморочится на установку штатной камеры без замены блока?