A3 8V Установка камеры заднего вида

Тема в разделе "A3", создана пользователем Volody, 5 фев 2014.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #101 AndreyRS, 23 окт 2014
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
    Все работает на штатном дисплее и она с траекторией Если кому надо знаю где в Москве можно взять за 11500 р с гарантией .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    И она откалибрована на стенде и заведена на штатную кнопку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В Tech-car этот комплект стоит уже 16000 руб:nod:

4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Место штатной ручки открывания багажника . Линии подстрооены под габариты авто . На счет калиброквки не скажу .

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я имею ввиду кнопку включения камеры в салоне

6. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    #106 sover, 23 окт 2014
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
    В выходные получил этот блок. Надеюсь в эти найду время поставить.
    Если результат будет положительный, то советую покупать на ali - там она стоит 6500р.
    http://www.aliexpress.com/item/new-A-3-8V-Rear-View-Camera-iPas-moving-guideline-parking-Reversing-Plug-and-Play/2034269696.html
    Не дарите деньги нашим хапугам - заказывать очень легко.
    Насчет штатной камеры - во-первых дороговато, а во-вторых не ко всем комплектациям ее можно поставить.
    У меня, например на MIB Entry нельзя (нет соотв. входов)

7. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    а мне вот еще и транскодер надо ставить для подключения камеры... он то и стоит от 17 до ....

8. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Поставил камеру из первого поста. Все работает. Парковочные линии в том числе. Можно смело брать у китайцев по ссылке выше.
    Видео работы завтра.

9. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    А какая комплектация у тебя?

10. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Ждем видео от sover

11. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Друзья, выкладываю видео и коментарии:

1) Камера ставится на любую комплектацию A3 с дисплеем.
    2) Никакой транскодер не нужен - блок сам является транскодером и подключается plug-and-play к магнитоле.
    3) Парковочные линии есть и они работают
    4) Если установлен парктроник, появляется слоем поверх камеры изображение машины и расстояние до препятствия
    5) Качество камеры нормальное (штатка на LC Prado выглядит примерно так же)

По установке:
    Подключается по инструкции к магнитоле, ничего резать не надо.
    Нужно будет снимать барачек. Так как у меня в порогах куча проводов, относящихся к звуку, а за бардачком установлен процессор - у меня были сложности с размещением блока камеры и с протяжкой провода.

Ссылка на youtube. За качество не ругайте - снимал на старенький телефон.
    http://youtu.be/Uty2MM3zJP4

Вложения:

• night.jpg
      night.jpg
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      315
    • rear.jpg
      rear.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      318
  12. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    359
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    #112 Ulmcheg, 27 окт 2014
    Последнее редактирование: 27 окт 2014
    Поправьте видео. :) А то но с ограниченным доступом. )

P.S. А нет изображения с парктроником ? (У меня к примеру только задний с активированной индикацией, будет ли он отображаться ?)
    P.S.S. Парковочные линии работают? Т.е. она в принципе идентична оригинальной? А блок который в комплекте - куда ставится ? (Для него есть штатное место или колхозить нужно ?)
    P.S.S.S. Было-бы круто увидеть от вас инструкцию для чайников. :)

13. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    плюсану к предыдущей записи. т.к. нет парктроников и камеры вопрос установки камеры очень актуален.

14. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Ссылку поправил. Ни разу не работал с youtube. Сейчас должно открываться.

Изображения с парктроником нет - я его отключил, так как у меня он не установлен. Там появляется слева поверх видео изображение машины с индикаторами парктроника.
    Парковочные линии работают.
    Блок неродной - естественно его надо куда-то закрепить. С этим проблем нет, так как он маленький.
    Инструкция по подключению идет в комплекте с камерой. Если нужна инфо по разборке салона, можно вытащитиь из ельзы - я так и делал.
    Фотки по установке можно посмотреть в описании товара, например, на ebay:
    http://www.ebay.com/itm/new-AUDI-A3-8V-Rear-View-Camera-iPas-moving-guideline-parking-Reverse-Plug-play-/181514423211?pt=US_Rear_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item2a431a4bab

15. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Я смотрю, у вас тоже седан. У меня вчера процесс установки занял 6 часов. Это притом, что я знал что и как разбирать. С седаном работать сложнее, чем с хетчем, так как приходится снимать обшивку задней полки. И провод я тянул по порогу, а не по потолку, как советуют китайцы. Соответственно, пришлось прилично подразобрать авто, в т.ч. снять задний диван.
    Интересно, сколько запросили бы за установку в сервисе.

16. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    да я врят ли сам возьмусь за установку, руки не оттуда.. как решусь, выложу тут прайс, который зарядит сервис)

17. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    Ждем) желательно сразу с адресами))

18. sover

sover Новичок

31 мар 2014
    49
    A3 Sedan 1.4T
    Вот эти ребята предлагали мне камеру на A3 за 20т.р. с установкой.
    http://bgtshop.ru/
    Контора, как я понял, занимается тем, что клеит на китайско-корейские блоки видеоинтерфейса свой шильдик и устанавливает их с приличной для себя маржой.
    Разумным решением считаю самостоятельную покупку блока и установку в нормальном сервисе, который сможет разобрать ваг, ничего не сломав. Я бы оценил работу по установке тысяч в 5-6, хотя какие у вас там цены, мне тоже будет интересно.

19. aalehandro

aalehandro Новичок

7 сен 2014
    48
    Москва
    audi a4 b9
    ну а за 25 можно и у ОД поставить)

20. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    sover сказал - sover сделал...
    Респект.