две А 3 стоят по записи на 7 число, видимо после будет отчет от форумчан. Кстати акция подходи к концу...
из А 3 нет, только А6(с7) приезжали, тв тюнеры ставили и камеры. А 3 ждем пока, несколько машин записаны по акции. Так что скоро будут отчеты одноклубников и наши, конечно
Уважаемый sover, уточните, пожалуйста, при подключении вышеупомянутой Вами камеры, нужно ли было прописывать что то в голове машины через кабель? Как в эксплуатации по сей момент? есть ли какие-нибудь нарекания? Также просьба, скиньте в личку, пожалуйста свой email, чтобы можно было задать еще пару вопросов по установке
Добрый день. Ничего при установке прописывать не нужно. Тот блок, который я установил, представляет из себя видеоинтерфейс с ф-ями парковочных линий и парктроника. Устанавливается plug-n-play без переделки проводки. На данный момент нареканий на работу интерфейса нет - все работает исправно.
А вот такую камеру сложно установить будет? И будет ли она у нас вообще работать? http://ru.aliexpress.com/item/Car-C...-High-Quality-Rear-View-Back/32333860368.html
Фотоотчет по седану А3 + короткое видео, и детальное видео по хетчбеку. Тех-каровская http://dop.center/work/audi.html
Старый дворник (щетки), достаем стальную спицу из него (в какрасе резинки), ломаем на два. Можно что то аналогичное - главное упругий материал. И одновременно с двух отверстий сводим замочки в направлении центра магнитолы. А так конечно лучше съемниками, но они есть не всегда..
Нет ничего лучшего, чем оригинальная камера и блок. Не ведитесь на халявные коврижки. Потом будете жалеть, но будет поздно. И останется только отписываться здесь как всё "замечательно" работает.
Странное утверждение, тем более без аргументации. Работает, и достаточно долгий срок, и не у одного человека. И почему это должно обязательно сломаться? Так и "оригинальное" не вечно - если в теории. А гарантию для чего дают? PS. Одному человеку в ОД предложили поменять всю мульт.систему (хотел камеру поставить на А3), так как "оригинальное решение" - только через такой вариант. Ну собственно каждый выбирает для себя свой вариант и по собственному карману.
А как Вы калибруете камеру на стенде? В оригинальном исполнении она калибруется на стенде, сетка выравнивается по градусам для правильного отображения габаритов и угла ее наклона.
Никак. Насколько я понимаю - по кану берется инфа о положении (градус) колес/руля, значение которого аналогично у всех, и на основании этих данных рисуется траектория движения. В общем, совсем не хочу отвечать за разработчиков данного комплекта, но количество поставленных камер, впечатления владельцев и ноль возвратов - это результат и реальная оценка. Еще раз - никто не заявляет об оригинальности, так же как и сама стоимость, которая явно ниже. Имхо, лучше выбор, чем единственное решение от ОД за ххх денег.
То есть не настраивается под конкретную машину? и парковочные линии не работают? или более точно, не учитывают габариты конкретной машины
Почему не работают то?? Все работает, в интернете полно видео, в том числе и то, что я приводил выше. Да, мы не производили расчеты точности учета габаритов автомобиля при повороте движением назад, но субъективно все верно, и ни у кого не возникало вопросов. Что Вы имеете ввиду, под понятием "конкретный" автомобиль? Еще раз, этот комплект разработан только для ауди а3, с подключением "pin to pin", или по русски: разъем в разъем. Вся установка заключается в установке камеры, аккуратной прокладке проводки до передней части автомобиля и коммутации и крепления разъемов в районе перчаточного ящика. Все. Фотоотчеты и видео, приведенные выше - сняты мной лично, пересмотрите пожалуйста внимательней.