Народ подскажите, где подробнее почитать как работает система климата? Точно на А6 С4 климат,используется фрион R-134A ? какое макс и мин давление в системе должно быть ?
Подскажите по схеме, что куда Посмотреть вложение 359385 интересуют номера 21-23 и под номером 8 что за реле. Если можно по цветам конекторов и к чему конектить?
Я так чет и не как не соображу…куда продевается проводка из салона под капот?Я имею в виду проводку на печь и испаритель и на вентиляторы…
Тоже решился на уставноку климата) все закупил, есть вопрос как у Romy4, по разъемам, на схеме что подключается в разъем 21, 22, 23 и номер реле 8?
Эти разъемы подключаются взамен старой проводки в обозначеных колодках (поз.22 - правая стенка в ногах пассажира, поз.21 - основная колодка реле под торпедо со стороны водителя). Реле, поз.8 - вставляется в блок реле водосточного желоба.
Очень интересный отчёт,читал и устал,как будто сам делал)))) У меня вопрос-на моей ауди стоит простой кондей,какой фреон используется у меня или где это можно узнать???? И о работе самого кондея-при включении кондея включаются вентиляторы и не отключаются все время пока включен. Это правильная работа???
По вентиляторам правильно, у всех авто так. О фреоне должна быть наклейка на испарители или на капоте, но за давностию лет они могут оттуда исчезнуть. Косвенно можно опеределить по конденсеру, если он прямоугольный и соты как у обычного радиатора - 134, если форма округлая-овальная и поперечные соты горизонтальные - 12.
Добрый день .Нужна ваша помощь! Вот тоже решился на установку климат контроля на свою сотку в 45 2.6 .Климат снял с A6 2.6 и проводку . Возникли вопросы по проводке. Разложил проводку на полу и получается что голубая фишка справа осталась свободной и две фишки у блока управления голубая и красная тоже не задействованы. Нужны ли они? И ещё одна оранжевая с одним проводом тоже болтается. Ещё непонятно про потолочный датчик на нем три провода, два черных и один коричневый (коричневый обрезан ) нужен ли он тоже если да то куды соединять. Спасибо заранее.
Ребята скажите пожалуйста, на Ауди а6 с4 на 2.0 литра пойдёт проводка на климат от 2.6 или 2.8? И куда эта проводка подключается с климы. У меня печка механическая, хочу Климу поставить.
Сравнивай эл. схемы по донору и своей машине. Я себе на А4 Б5 1.9тди ставил от А4 Б5 2.8, по электрике отличия минимальны. В основном вся проводка идёт к силовым цепям (я взял питание вентилятора печки) и к панели приборов ( обороты, скорость, подсветка и тд). Остались два провода, так и не понял, куда их прицепить...да и нет необходимости)))