Именно этот что на фото "кодировка" работы передних потфарников. Насколько изучил было три варианта "кодирования" - без ПТФ, ПТФ включаються только при включении ближнего света (на ауди 80), ПТФ включаеться при включении габаритов.
Спасибо уже разобрался! Есть еще пара вопросов: Сколько 12-го фриона надо на всю систему и где взять масло для компрессора?
Есть такой штекер у меня, черный шестипиновый, но меньше,с такими цветами проводов сечением 0.5мм2, висит он возле пасажирского бардачка, рядом с отверстием где проходка для проводов ц.з. зеркал и эсп. я и не знал что у кого то из одноклубников есть схема на мой движек, можешь поделиться, очень надо.
Всем привет! У меня такая проблема включаю я климат а компрессор маленько пороботав сам отключается а потом вкючается и так гдето пять раз потом отключается совсем. Вчем может быть причина может кто уже сталкивался с такой проблемой?
а что говорит диагностика? какая ошибка? могу предложить два варианта 1. превышение максимального давления 2. проскальзывание ремня. если газа мало, то постоянно будет вкл./ выключаться по датчику низкого давления. но такая ошибка не прописывается и полного отключения не происходит.
нет такой ошибки есть одна из этих 29.1 Постоянное мягкое проскальзывание ремня 29.2 Постоянное жесткое проскальзывание ремня 29.3 Периодическое мягкое проскальзывание ремня 29.4 Периодическое жесткое проскальзывание ремня решается прошивкой блока под компрессор Denso