Так ошибок нет, и ВАГКОМОМ адаптировал. А какая заслонка отвечает за это? Может вручную ее можно как то открыть. Хоть проверить.
то shurhend как решил вопрос с подключением климы к мозгам? интересует 13 и 39 пин. у меня 13 занят, а 39 нет как и у тебя. впрыск digifan
У меня они оба были свободны, так как кондера раньше не стояло. Вероятнее всего у тебя другой digifant, и к нему нужна другая распиновка. В принципе ничего сложного, надо найти только схему. У меня есть только такая: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6783309&postcount=2
подскажите опытные кондиционерщики можно ли до весны ездить без фреона в системе или надо срочно заправлять. Пару дней назад менял радиатор печки и пришлось снимать корпус печки и выпускать весь фреон из системы. После замены радиатора поставил новые уплотняющие колечки, трубки подключил обратно, винт затянул как надо. Система была разгерметизирована примерно 1час.
я изначально так и хотел сделать, но загвоздка в том, что у них закончился 134а фреон и ради одного меня заправщики не хотят покупать балон до начала нового сезона,т.е. весны, мне предложили заправится чем то универсальным 402 или 420 фреоном(уже не помню), я отказался. И еще вопрос сколько масла нужно долить? В 2012 летом я полностью слил все масло из системы и заправил 250мл нового.
А почему лить R-12 он же с минеральным маслом работает? у меня был 134а и масло под него синтетическое заливалось. Вся система кондиционирования рассчитана на работу с 134а фреоном, а ты говоришь лить R-12 и не париться, почему?
то shurhend так у тебя digifant имеет необходимые контакты? ты писал что у тебя их нет, только 38 контактов, у меня тоже 38, поэтому и не знаю куда подключать климу. схему или распиновку для своего впрыска пока не нашел. Если кто может помочь со схемой или распиновкой digifant на 38 контактов буду благодарен.
и еще вопросец к знающим, у меня температура на приборке прыгает от -47 до + 42. заведена от климы. при диагностике клима темперетуру показывает постоянную и правильную. какого лешего тогда на дисплей выдается бред? как вариант думаю запитать температуру напрямую с датчика в паралель с климой. будут ли в таком случае проблемы?