Я ставил на 2.0, в комплекте тоже небыло тройника, потом заказал новый, так он и валяется, ставил напрямую без него.
Посмотри на 58 канале, датчик G89, температура на входе! Этот датчик находится на испарителе! Если показания адекватные можно его поставить под бампер, они одинаковые! Если будет тот же вред, смотри проводку!
Испаритель не ставил пока, сделал только климат на печку. По теплу уже поставлю и его. Получается клима считает среднюю температуру забортного воздуха?
Попробуй датчик поменять, если есть! Клима смотрит по 89, если он отключен или неисправен, то смотрит по 17!
Вот нашел для чего этот тройник, он шел на этот кран. За одно и схему нарисовал. На работе такие запчасти нашлись))))
Братцы, помогайте 3 дня не выходим из гаража. Проблема такая случилась тухнет блок управления климатом при включении габаритов и не работает заслонка которая должна срабатывать при включении внутри салонной рецеркуляции она только щелкает. Помогите решить проблему.
Чуть видно я не так выразился. Блок вообще тухнет, но работает. Если отключить разъемы от подрулевой проводки и оставить только питание от круг лова коричневого разъемы то подсветка работает нормально.
Чет на самом интересном месте оборвалось обсуждение , вот у меня тож проблемма с подсветкой блока управления климой , на горит , все работает блок всем управляет а не горит , началось это после замены печки точнее мотора , до этого все работало нормально , только моторчик свистел как потерпевший , лампочки целые блок другой ставил , подсветка кнопок работант , короче все работант кроме 4 лампочек в подсветки дисплея , посоветуйте какой бубен нужен ?
У меня тоже есть похожее. Снимаешь блок климата (менял магнитолу и тянул новую проводку). Поставил все и тут смотрю не работает подсветка кнопок всех. Вот думаю западло, перегорели как-то почти все и сразу. Через 2 дня все само заработало. Потом опять снимал блок климы, аналогично потом (хотя все лампочки заменил, усики немного подогнул и т.д.) перестало работать. В конце дня опять заработало и потом работает стабильно. Думаю нужно пропаивать блок.