Отвечаю сразу всем. 1. По диавии: у меня есть хорошие знакомые которые занимаються установкой таких систем. Я думаю кронштейн можно заказать у них а не делать его. Если нужно скину телефон. 2. Про температуру - на данной машине после заправки климата в дефлекторах 7 градусов. Но мы ее долго не гоняли, может больше получиться. 3.Климат установлен также как на заводе. Он диагностируеться, блок управления двигателем его видит. Сам климат в свою очередь отслеживает перегрев мотора, и если это произойдет - отключит муфту компрессора. 4. Аккумулятор на машине с климатом и без не отличаеться. Он ставиться большей емкости только если стоит Вебасто. 4.Димон, я сеня полдня в Гаи провел, остальное время с этой машиной. Завтра наберу тебя. Порешаем твой вопрос.
стоит ли компрессор перебрать с моими 12 ью градусами или можно ездить? проблема тольков том, что чтобы комфортной температуры добитиься нужно больше вентилятор разгонять чем с более низкой температурой
А перезаправить не пробывал, там может просто фреона не хватать. Радиаторы о5таки почистить. Салонный фильтр поменять, если есть.
сам мыл испаритель(без фильтровый) со съемом- г..на много вымыл, воздух свежий стал и можеть чуть холодней а когда заправляли холодильщик сказал что давление не супер, но ездить можно....
Вопрос к koet`у : скиньте, пожалуйста, телефон этой фирмы по Дивавиа или я Вам заказываю установку из Вашего комплекта (б/у или нет). В машине уже предусмотрена возможность установки кондиционера, аккумулятор штатно стоит под задним седлом.
А сколько будет стоить продиагностировать кондиционер? Просто он у меня есть, но (сейчас ремень снят) восьмерит немного шкив на насосе (или как он там называется). И что еще надо смотреть. Есть ли отдельный предохранитель на кондер? У меня один перегорел (сейчас кнопка не загорается со снежинкой). Судя по всему, еще и с проводкой что-то. Я еще в него не лазил. Взял машину с кондером в таком состоянии.
Я не занимаюсь диагностикой кондиционеров, для этого есть специально обученные фирмы. Кондей родной или доставленный? Если доставленный, то схему его будем состовлять при помощи тестера
У меня где-то сифонит конденсатор, его можно как-нить запаять што-ли? И можно ли починить компрессор?
Ответ: Установка климата на 45 кузов. в сотке 2,6 стоит (но не работает ) кондей, наверно не родной Diavia, полностью отсутствует мотор справа (желтая стрелка) есть запасные моторчики, но разъем другой, висит два сободных разъема (жеотые круги отмечены), вопрос подойдут ли запасные моторы с этой байде, , если да как рапреледить провода на висячие разъемы.
Ответ: Установка климата на 45 кузов. koet поскольку нет моторчика на переключение-регулировку заслонки "горячий-холодный", приходиться "переключать" в ручную, справа на фото со стрелкой место для этого моторчика, возле него два свободных разъема, предролагаю для этого мотора, на разборке взял 3 моторчика, но разъемы на моторчиках другие (наверно с оригинала климы), а у меня стоит диавия. еще под бардачком неизвесный разъем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21394&highlight=viat1
Ответ: Установка климата на 45 кузов. Я не могу тебе подсказать по Диавии. Видимо у нее свои двигатели. Я сомневаюсь, что оригинальные моторчики будут работать с блоком Диавии. Я давал телефоны компании, которая этим занимаеться - попробуй с ними созвониться. Может просто не нужно огород городить, а восстановить все как было изначально по Диавии.