Получилось очень красиво!!! А проблема втянутости присутствует в любой такой переделок наших 6рок ... увы (
родные туманки удачно остались на своих местах- за сеткой их не видно практически а ночью типа что то освещают))))
Так сказать сравним разницу )))))))))) Был бы такой вариант годик раньше сделал бы как у тебя Стас ))))
Не согласен! Обрати внимание на выделенное расстояние. Морда длинная! И это еще при том что на фотке коробка и мотор не установлен... все поставиться морда опуститься. У тебя примерно так же! честно говоря я даже пока представить не могу на сколько печально все лично у меня получиться...
Не то слово! Эотот алюминтьевый капот и подгонять бампер под него ... :icon_suicide: Ну раз нравиться че тогда махнемся обвесами? )))) У меня капот в натуральном карбоне
Если только с твоей помощью!!!!!! Главное копресор вставить и что б все работало а капот это уже дело апосля А то что то уже все как то не так просто получается ((((( и от 2.7 колектор и че то там еще нюансы.
Да всё нормально там! Колектор не виликая проблема! 2.7 как грязи моторов! компрессор взял бы короткий и было бы всё ок! Но я не знал тогда размеров и поэтому сейчас урезал (не особо впрочем напрягался) Ща мотор приедет и буду на снятом всё подгонять. Первому всегда трудно но интересно... А потом то уже проще -спросил кто уже делал и делай избегая ошибок которые делали первые..
Я весь в наблюдении!!! )))) Просто это я надеюсь не сложно ли будет делать когда мотор будет собран и на своем месте??? Я вот просто этот момент не пойму ... я сейчас свой откапиталю поставлю все на место обкатаю и только потом если решусь все таки .. так вот просто разбирать то не очень хотелось бы даже частично )))) Слууух и все таки интересно у 2.8 193 л.с. а с компресором сколько хоть примерно будет?
Вот ссылка на калькулятор в экселе, там можно задавая переменные (объем, буст, обороты) и тип компрессора понять теоретическую мощность на выходе
Посчитай плиз по своей схеме 2.8 (с чипом 212л.с) наддув 0.4 . PES набор обещает прирост до 295. Но там всё чётко расчитано и настроено. Я расчитываю на 260-280.
Так ты еще собираешься прошивать мозги двигла значить? ))))) Или это уже с компрессором обязательная процедура??? Стас я к тебе приеду сделаем раз такое дело то !!! ))))))) Блин очень хочиться! считай 300 коней!!! :smile42:
Ну а как по другому! Добавится воздух-надо компенсировать его топливом! По крайней мере поднять давление топлива!Парни с авточипа сказали помогут... 300 коней не будет на давлении 0.4. Дай бог хоть 260-270 честных получить В гости приезжай!
Ну да логично ))))) блин а мне помогут с чипом? )))) Ты знаешь я бы был и 260-270 ти рад!!!!! Нет ну а если серьезно когда собирусь делать поможешь чем сможешь? :drunk2:. Думаю в гости ехать для этого дела это то шутка юмора у обоих )))) Если бы конечно не далеко и при наличии твоего желания + времени + место можно было бы обмозговать ... а так только разве что дистанционно.