Ты уставших не видел ! а внизу это просто стояли они по колено в говне в старом складе какой мотор боком-какой раком-всё вытекает в общую жижу. Щас они бокс новый построили -перетащмлм в чистое. Давно с ними работали -не подводили ни разу...Приедет-помою и поддон скину...
У меня компрессор выше и катушки сверху не поставить походу...гемор чую будет с ними....если и влезет -то проводов не хватит..новые только купил..дорогие.... Куда вентиляция картера трубки идут ? кто скажет? куда и раньше или на впуск ?
Тааак понятненько! Ты получается ровно спилил верхушку? Я так понимаю варилось все аргоном? И платилось типа за каждый см шва?
Я спилил изначально неровную верхушку! и сделал коробочку под ровный верх.Варил в СРЕДЕ аргона (аргон инертный газ создаёт облако защитное от кислорода вокруг сварочного шва .. а варят электродом и припоем на чистоте 200гц -именно она создаёт разрушающий резонанс окисной плёнки алюминия) Варил знакомый парень-самоделкин по сходной цене )))
[off]если вдруг кому надо м45 для малолитражки жены, у меня есть. он от 1.6 до 2.3 моторов подходит ровно.[/off]
компрессор готов! нормально так укоротил!))))на 17см и плюс шкив щас с обратным вылетом-можно задвинуть чуть не до корпуса..
это что за компрессор такой? а по теме подойдет или нет,нужно иметь прямые руки с головой,а колхоз это дело не сложное
Пойдёт если установить сбоку.Сверху поставить проблемно из за конструктива. Ну и надо передаточное число увеличить в сторону подающего шкива (родной объём для 14того 2литра или 1.6 если с тойоты левин) Кстати есть компрессор такой 7тыщ просят..