Вот этот вопрос как серпом по я..м!очень болезненыйЕсли не влезет то есть вариант уронить мотор на подушках на 1.5см ..Или продать комплект и ваять новый! Пилить этот капот ещё раз точно силы воли не хватит!
УУУУУ .... Чисто субъективно (судя по фотке) мне кажется надо готовиться к худшему... Ну 0,5-1 см. можно за счёт подкапотной шумки "снять" . На край, приволочную впускного шлифануть на пару-тройку мм. Ну или сам девайс сверху напильником А вот по подушкам очень любопытно. Можно освятить поподробнее ?
горб на самом деле внутри не такой уж и маленький! Это фоти его уменьшают за счёт светлого тона краски..Да и стоковый мотор не вплотную к капоту стоит.. А про подушки мне мой моторист подсказал..Говорит не вопрос подложить пластины 1.5 см..Сам не глядел ещё...Ну он опытный и если говорит то знает о чём..
Как я понимаю, имеется ввиду пластины под подрамник. Подрамник опускается ниже, соответственно опорные лапы подушек тоже ?. А когда предполагается ставить компрессор ? ;-) Задолбал уже этот овощной мотор )))
придёт время и будете смеятся над такими выражениями, обычно это время приходит сразу после смены авто.
Вааау так тут уже второй человек это делает??? Красава!!!! А ты что с капотом делать то будешь? Компрессор тот же что у Стаса???
Нет, у меня нагнетатель с боку от движка будет установлен, на место воздушного фильтра, тут в теме есть ссылочка как это устанавливается, а компрессор у меня попроще , не так глобально как у Стаса. Ты давай с мотором там быстрее мудри, по мотору тоже есть интерес
Посмотри в теме где то есть чертежи кронштейна! Они прям из уголка сделаны - лёгкие и прочная конструкция ! А мне мотор везут в данный момент из транспортной на СТО!Вечером погляжу что к чему ..настроение будет так примерию новый колектор с компрессором..)))
Спасиб, нашел чертежик, на выходных сделаю, теперь другой вопрос, диаметр шкива компрессора, какой надо точить, вот тут я полный профан :icon_suicide:
С огромным удовольствием взял бы Табурега или Урода. Для деревни и местных дорог моей уже не хватает. Но вложить в машину 1,5 её цены только в запчасти, полностью перебрать с любовью и нежностью и сделать из неё конфетку, а потом продать за 3 копейки ((. Неее ... такая корова нужна самому Вот если бы махнуться на достойный вариант - тогда да .... но гдеж того найти
Уже 2 разных варианта с установкой. Здорово. Ребят - давайте побольше инфы и фоток. Бум смотреть, сравнивать - думать ))) Elorg - какой компрессор взяли ?
Да делай всё пока как есть! ставь датчик и будешь видеть! Примерно по виду одинаковые что у нас что у марка..расхождений больших не будет..