какую то пургу ты гонишь про обслугу...попробуй на эске не соблюдать.... то что прикрутили компрессор не говорит о том ,что достигнут оптимальный возможный результат...у меня пятый по счёту вариант прошивки...не всё про мотроник открывалось сразу... от стокового варианта отличается как небо от земли.. так что никаго пессемизма...просто наблюдения...не отстроена смесь,углы правильно= не едет.. охота бездумно тратить деньги - дело твоё.. где спрашивалось (эсочником ) про ресурс покажешь ? :very_cool:
Идём дальше... Долго выбирал между моделями компрессоров...В нашем регионе доступны компрессоры SC14 от тойот 2 литровых. но к недостаткам нужно отнести сильно плотную компоновку шкива к корпусу компрессора. На ебее полно M90 итонов...от понтиака боневиля и подобных. Недостаток в большей чем нужно производительности можно победить переточкой шкива привода...Но тут слуайно нашёл M62 который предназначен для моторов 2-3л! самое то ! на нём и остановился.. размеры в дюймах (2.54см)
Вот в Питере продают перебранные тоётовские компрессоры http://superchargervaz.narod.ru/prodazha_komplektuyuschih/
Такого добра у нас хватает по 4-5 тыщ... Я их и ставил на гольф . Друзья ставили на марино и карину. и на таз хорошо подходит. Но на V образные его ставить геморно -нет приводной штанги удлинёной (это вал на конце которого шкив) Ссылка опять не пашет твоя кстати..но как я понял речь про SC14 DENSO.. перебирать там нечего! он вечный! делали под давление 1.1 (это максимум!)Шкив на коленвал получился размером с колесо от ОКИ ))) больное место-фрикционы сцепляющей муфты.Они начинают проскальзывать при 1очке..Гарантия 30 дней улыбнула))))
Да если сверху вместо впускного ,то не получится, а вот как на картинке сбоку .... и с коллектором гемора не будет
Ну как вариант можно сбоку и его втулить..Но я решил сверху ставить. уже сделал макет в натуральную величину -всё должно встать идеально.. с минимумом сварки аргоном.Приварить флянец под дросельную заслонку и заварить отверстие от старого впуска..сверху если сточить до крепления рампы топливной то можно на прокладку и болты посадить плиту к которой прикручен компрессор ..
Нигде, а судя по написанному так и не нужно это такому крутому мегатюнеру. Зы. Ауди в альбомах тоже твоих рук дело?
Когда кончаются аргуметированные знания начинается переход на подъ..ё..бки и оскорбления(по инету в особености!) ? Это комплексы неполноценности идущие с детства..Тебе лично насколько я помню я насрать не сказал -зачем ты тогда пытаешься меня подъесть ?! Есть что по делу говори! А в коментах острить не надо! Незнаю про какие альбомы ты говорил но если с сайта streetsofnk -то там много моих работ и не только ауди... И насколько я понимаю модер должен быть как минимум тритейским судьёй между спорящими или оскорбляющими друг друга форумчанами а не вдохновителем раздора в темах! Ты на службе ! Поэтому свои эмоции и негативное отношение ко мне (равно как и стремление впрячься за брата-эсочника) оставь при себе..
Реально здесь ставил компрессор, помоему только один человек и он присуиствует втой ссылке которую вы мне дали PS смое дорогое в этой идее это настройка мозгов, но если очень хочется и не сильно дуть, то мне кажется без этого можно обойтись.