Чертежей нет! Строю как пираты прятали клад капитана! всех кто прятал убивали и место знал только капитан...Всё отмеряется и подгоняется по месту..Весь чертёж в голове...
от 3-х литрового нового движка компрессор не подойдет? там вроде бы и впускной коллектор и все остальное подогнано
Пару вопросов? Можно ли использовать коллектор от ААН или ток 2,7Т и не жу-жу? Выдержит ли новую мощность коробка/сцепление?
на AAH от 2.7 не подойдет коллектор Если ты добавишь 50+ лошадей то сцепа не выдержит.. Если коробка 01А то тоже сдохнет быстро. как то так
Не я имею ввиду не от 2,7 на ААН, а от одного из них на АВС. На счет коробки и сцепы - это печально;( что можно сделать?
с коробкой ничего не будет. только первую передачу надо поберечь. но ее и без компрессора нужно беречь
+1. У меня есть на крайняк от 2.7 коробка...в отличнм состоянии Да и эксплуатировать машину я буду без стартов с отсечки на светофорах...Просто хочу добится более увереного ускорения при обгонах..на подъёмах и в загруженом состоянии.