Ну на РС6 еще бабла надо вагон!!! Мало того налоги так еще и обслуживать! Та их разве отменят!? Скорее накрутят ((( Нет ну интересно на самом деле че в спецификации на заводской кит компрессора пишут по этому поводу!
Я просто жалею что не замарочился на 3.0 литра там бы у меня ковка стояла! Тогда бы точно можно было вдувать порядочно!
Не спеши. Соберёшь этот мотор - поставишь компрессор. Обкатаешь. А потом выкинешь его нафиг и как серега свой соберешь ))
Т.е. есть возможность поставить кастомный комплект? Вообще какие существуют организации, коим можно адресовать вопрос?
Всё идёт своим чередом! Просто летом надо отдыхать по возможности! Да и сварщики и токаря тоже отдыхают.. На данный момент компрессор собран и прикручен к колектору...сделан обвод топливопровода вокруг компрессора..прокладка под него. Сейчас доделаю крепёж форсунок и площадки блока клапанов и катушек. Самое главное придумать и сочленить вентиляцию (которая в развале блока стоит) и впускной воздуховод.
Да чё его врезать - он и так туда идёт! Просто на стоке он соединяется через втулку а у меня смещение произошло! А масло компрессору во благо! качать лучше будет...
ну у меня прям в коллектор идет,незнаю как на твоем моторе.. масло да,но там идет один шлак который такое отложение оставляет..