Да у меня уже давно стоит PES G2 и реально без охлаждения тяжело. Сейчас нашелся человек, который готов сделать мне жидкостный интеркуллер - буду делать. Скажи мне пожалуйста, а шнеки у все 62-ых одинаковые и у mp62 и у m62?
Я бы лучше к тебе подъехал в конце августа-начале сентября. Хочу чтоб ты посмотрел сильно ли плохо моему компрессору.
всегда пожалуйста) мне вот интересно, если запустить такой кит в массовое производство. Много ли народу готово его купить? По цене скажем 50тыс р. ))) от PES я вот смотрю стоит $3495. Понятно что в нашем срезе это треть стоимость машины и позволить себе такое мало кто может.
Думаю, что за 50, да с охлаждением )) брать будут, ведь есть еще кучка А6, А8, да пассатов с такими же моторами, а учитывая, что и на 2.4 его так же можно поставить...
не нужно бояться. все очень примитивно. расходомер очень простой прибор - сколько через него прокачали, столько он и померил. а чем качать - атмосферником или компрессором или турбиной ему реально все равно. хоть веером задувай.
было лето времени нет свободного.! только вчера загнал на установку мотора 2.8. Заодно капиталю коробку. Купил жене А3 1.8. Себе купил мечту S2 ))). Компрессор готов и колектор готов и топливная и прокладки сделал но установка под вопросм пока. Сейчас есть S2 и есть на чём быстро передвигаться и вкладывать деньги. На А6 поствлю 2.8 и возможно успокоюсь (на зиму поднял как аллроуд стал))) Может поставлю всё таки позже или продам весь комплект доброму человеку... Кстати итон 90 в продаже -16тыщ (всё отревизировано и поменяно)
Например мне ))) Если в родной капот залезит Буду если что первым на очереди! К стати о чем речь? "Кстати итон 90 в продаже -16тыщ (всё отревизировано и поменяно)" Что за итон 90 ???
Это первый который привёз - он широкий и высокий и мне не лез под капот даже с горбом ! Второй вариант с итон 60 и новым колектором должен залезть в сток только катушки сверху не влезут как я хотел себе..выглядит всё сейчас вот так -