Оу понял ... теперь о каких катужках идет речь? )))) Кароче Стас я первый в очереди если что на продажу ок!? Денег пока конечно вообще ни копейки но если что буду искать для такого дела У меня как раз двиг откапитален ))))))))
Еще не закончилось все только начинается Конечно было бы здорово если сам Стас все поставил и покатался с рассказами че и как ну а раз нет не я единственные думаю кто бы хотел себе такую штуку и поэтому продолжение будет на ком либо другом
Жалко конечно,что пока всё встало.. Но вот у меня есть вопрос,как подобрать шкив на компрессор(давление 0.4),при условии что он будет находиться сбоку а не сверху?
без разницы где он находится. есть таблицы наддува компрессоров, по ним обороты считаются и от этого диаметр шкивов. на сайте Eaton можно посмотреть.
Слух друг вот собрался я эту штуку у Стаса брать ... реально стоит оно того и не повылазиют ли подводные камни? Я так понял ты с компрессорами на ты!? если что поможешь?
В смысле компрессорный кит? ))) Или то, что ты сейчас с 2.7 делаешь? К стати тип по колену 3.0 чет молчит ... поэтому только 1% того что оно у него есть еще (
Подскажите пожалуйста Eaton 18042 (так на нём написано),это М62?(Так написали на америк. форуме) Сам компрессор от MB 230 CLS.
есть два варианта - первый: узнать текущий расход воздуха по MAF и по нему рассчитать добавку. Второе по карте http://www.not2fast.com/turbo/maps/ просто посомтреть давление и обороты. И третье - опытным путем. Давай сначала - объем мотора какой у тебя? диаметры шкивов начинаются от 90мм и меньше обычно.
мотор 2.6 ABC. мне нужно получить 0.4 бар на отсечке в 6000 оборотов мотора,расположение компрессора сбоку приводится в движение шкивом который будет отдельно прикручен на насос усилителя,так вот самый главный вапрос в котором мне ни как не разобраться это какова деаметра должны быть эти шкивы.
продам почти готовый кит на 2.4-2.8 моторы. В комплекте копрессор колектор прокладки рампа топливная с регулятором без форс ..крышка аллюмин. сверху компрессора для установки катушек и клапана.Пока ставил мотор 2.8 примерил по компоновке и соостности-всё ок!. Цена 25тыщ. Отправлю в любой город. Продаю связи с покупкой S2 требующую больших вложений средств..