Знаешь, а вот люблю все своими руками и под себя делать... а покупать готовые решения для меня лично не интересно, ты еще это Серилло скажи, пускай бы ламборджини купил тюненую и не мучился
Кто может сказать, сколько подобный компрессор может дать прихода на 12ти клапанах? и при каком наддуве ЗЫ но что бы не сильно ресурс двигателя уменьшился
У америкосов был кит на ААН снимали 280 кобыл, сколько дули непомнюю. был гдето фаил с фотками , но затерялся
Да хрен поймешь, какой тут буджет.. Вижу только, что он свой кит скидывает за 25, это явно не цена всей переделки
Тогда прикинь сам . копрессор с ебея б/у -15тыр, кронштейн самодел, ролики, ремень , ... если дуть до 0,3-0,4 то можно обойтись сток мозгами (не факт, но) если больше, то мозги прошивать, сколько это стоит хз еще разжимать двиг (типа прокладки медные под ГБЦ или фрезеровать поршня или головы)
ну мозги - я се мегасквирт 3й хочу брать, пока так, для атмо... чисса побаловаться.. Ну и для компрессора по любому пригодится потом Короче понятно, полтос как минимум надо готовить