Ну берем таксказать брутто.. ПОлтос выскочит аж бегом на всякие мелочи... не все руками канеш, но по возможности..
интересно ручками можно коллектор сварить? или кронштейн отфрезеровать? Если прям все делать самому (и варить и т.д.) то в 50 с большим скрипом можно влезть.. если не в мотор не лезть (каламбурчик))) а так - бюджеты таких переделок около 100тыс
а вот начнешь делать - увидишь) я могу сказать куда там и 200тыс)))))))) попробуй в 50 уложится как тут говорилось
А без этого можно и мотор убить или толку от этого не будет... 1) Форсы нужны более производительные 2) Отсюда и насос по существеней 3) От сюда что то по электрике может вылезти 4) Ролики вытачивать ... ремни подбирать от сюда сборки разборки будет по несколько раз! 5) подкапотное пространство тут переделывать доделывать нужно ... где то что то прикупить что то выброситсья что то подойдет что то занова придется покупать или докупать В общем мелочевки одной может быть валом начнешь одно закончишь другое пока все деньги не истратишь даже те что на черный день были отложены Это и будет твой ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
Ага... вот где маклачка идет по компрессору. Очень интересно ) Ну просто очень ) Цифры - адекват Серега , я уже в 75 000 залез. Ни турб ни куллеров. Еще не капиталил движку. Чисто на детальки (мозг + вальбро бензо , регулятор, ноут , до четра мелочевки по радио компонентам, шкивы , венцы , датчики , катушки .... , и так далее. ) где-то сорокет ! Ничего еще не варил толком. Без оборудования Серега ничего не выйдет ! Все что мы считаем типа 9р компрессор + там скотч 100 копеек( ) и пару роликов с кронштейном 1р-2 а настраивать НА ЧЕМ БУДЕШЬ ? Давление как мерить , промерять форсы , давление корректировать в рамке, смесь отстараивать чем ???? Все можно самому сделать , но без инструмента - ни блина не выйдет ! прошу принять к сведению ФАКТ что инструмент у меня сейчас (уже 35р сел + еще надо докупить, считал на 15р точно) добрый ПОЛТОС ! Понравился график сколько жрет компрессор от мотора ) При баре коней 50 получается отъедает )))) Да он даст потом эти 50 + 50 еще , но РАСХОД прикинь какой будет. )