жалко что не 3 месяца, уже не первый раз вижу как темы автора обычно сопровождаются подобными истериками.:icon_suicide:
афтору:помоему есть смысл подождать чуть чуть решения гаевни про изменения регистрационных действий и купить перебитый V6 2.7TT - его хватит с простым чипом. что будет надежнее и гораздо проще. либо просто все его потроха с турбинами перекинуть либо просто мотор сменить - гаи разрешит.
будучи владельцем такого же движка, и + земляком очень интересно увидеть результат, и пощупать руками
тоже хочу ставить компрессор , правда у меня v8 4,2 . ты говорил об американском компрессоре который вроде слишком производительный , хочу его попробывать , подскажи где взять ?
Давление в рампе поднять процентов на 10 можно - в пределах адаптаций, но я бы этого не делал, остальное штатные мозги вытянут по расходомеру, датчикам детонации и т.п. но вот вопрос кто будет и как управлять самим компрессором. тупо дуть всегда то низя, нужно от нагрузки плясать.
ай молодцца! всё приметил и записал! и в нужный момент лизнул! Ты просто попробуй не смотреть мои темы! Тут нет обсуждений модных тенденций ПЕДИКюра ...так любимых тобой!
Всем привет! Судя по просмотрам-тема актуальна и интересна многим... P.S Если меня забанят то пишите кому интересно моё творчество на почту stasgti2010*ya.ru ))))
У меня есть целая ауди аллроуд с мотором 2.7. Но с турбо машинами я временно завязал...поэтому осознано купил с мотором 2.4 (правда хотел 2.8 но не нашёл в нужной мне комплектации и состоянии) Поэтому поставить хочу именно компрессор. С мотора 2.7 пойдут коллектор (просто подарок для установки компрессора!) и возможно форсы..
Вся прелесть компрессора что управлять то особенно нечем! нажал на газ -ровное повышение давления-отпустил .понижение (в отличии от турбы нет провалов и инерции при отпускании газа)на холостых открывается вакуумный актуатор и компрессор мелет воздух сам в себе. Почему америкосы так любят компрессоры и карбюраторы? потому что в разы проще настройка!
Тебе правильно ответили про итон90. Их в америке как грязи -стояли на многих понтиаках серийных. И цена от 140баксов и выше. Если не найду подходящего МП62 то возьму 90 и выточу шкив побольше (уменьшу обороты на валу компрессора)