а если оставить на одном ремне, без дополнительного? и с сигнала клапана принудительной вентеляции (насос в правом крыле убрать совсем и вакумники на головах заглушить) а сигнал который управляет вакумниками идущим на головы через реле запитать заслонку плавного старта, чтоб закрывалась, как прогреется, как идейка
vanomozg, будешь ставить компрессор - отписывайся по ситуации. Летом тоже буду ставить, уже ждет в гараже, хотя у меня просто eaton, а не от тфси..
так тебе нужен тогда холодный впуск, и то он не помогает, как пишут те кто поставил - говорят на раз газку поддать хватает, а потом ватная...
Всем привет. Вопрос такой: имеется pes g4 на 4.2(335), рабочий. За сколько его можно продать. Весь комплект( компрессор с коллектором, шланги с электронасосом и навесные ролики и натяжитель)
Всем привет,купил компрессор pes g3 Буду ставить его на пассат б5+ 2.8 АМХ МКПП,кто подскажет как его подключить правильно,что куда и от чего
Это не то все,нужна инфа по установке пёс г3 на этот мотор,а именно как проходит приводной ремень,какие шкивы ?