А минус на клапане (сине-зелёный) продолжаешь держать? Если продолжаешь держать, а она медленно набирает воздух... Значит всё-таки подсос где-то. 1. Посмотри внимательно шланги, попробуй другие (может где порез незаметный). 2. Грушу отдельно руками сплющи, заткни штуцер и посмотри, будет ли набирать. 3. Подай питание на клапан (должен щёлкать) и подуй - держит или пропускает. Может подуть через него посильнее и пощёлкать им - вдруг бяка какая попала в клапан и не даёт закрыться герметично.
ух парни. Всё заработало. Сегодня попробовал- а он бац и заработал. И прикольно - не разу не пробовал. Может кто напишет как правильно пользоваться кнопками круиза на стрекозе.
И так,в итоге круиз работает. Я в восторге от него!!! Очень понравилось!!! Пишу и обмываю..... Если,что не так потом поправлю. Выехал на прямую,набрал 100 км/ч переключил EIN, затем коротко нажал FIX.Машинка едит и держит 100 км/ч.Нажимаю FIX,машинка ускаряеться.Нажимаю на AUFN,машинка притормаживает. Почему то у меня всё наоборот,как у Elefantenstark Проехав так около 40 км(включая,отключая) началось что то не понятное: Еду 100 км/ч переключил EIN, затем коротко нажал FIX.Машинка едит и держит 100 км/ч.Нажимаю FIX,машинка ускаряеться.Нажимаю на AUFN,машинкапросто тормозит скорость(т.е. круиз отключаеться),нажимаю FIX-машинка держит ту скорость при которой нажал. Толи подрулевой кривой,то ли блок/мозги пропоять надо. Какие мнения будут??? P.S. Ну и в дополнение видео о проверки насоса и груши описанной Elefantenstark ВИДЕО - http://rutube.ru/tracks/5599370.html
странно, вообще то так как ты рассказал работают 8-ми пиновые круизы, у тебя я так понимаю 12-ти пиновый?
Добрый вечер форумчане, вопрос собственно тем кто эксперементировал при подключении ЭБУ круиза к СИГНАЛУ СКОРОСТИ. Если я не ошибаюсь то подключать нужно к синему разъёму на комбинации приборов, только к какому pin18 или pin20, или без разницы? Заранее спасибо!!!
ну и последний вопрос лазил в инете и не нашел распиновку эбу с 9 контактами от audi 200 это наверное самый стрый блок, может у вас есть?
Почему? EDIT: По видемому у тебя круиз такой? Тогда к сожалению на него схемы не имею, данная схема для такого круиза:
Разобрался, сегодня поеду в гараж переключать, судя по этим фото плюс на питание блока и помпы идет не через блок а соединяется где-то в жгуте. А всё остальное как и в 10 пиновом блоке.