Короче переподключил все заново, поехал на тестдрайв и фиг, нечего не работает даже помпа не включается, напряжения все приходят. Вердикт буду пробывать немять блок
Парни беда слуичлась. Поездил я с круизом 4 дня. И вдруг перестал работать. Фиксирую скорость- педаль вроде проваливается, но потом скорость начинает падать. Дусал датчики на педалях - но всё цело. Проврил целостность трубок от компресора- всё цело. В чё может быть причина. Всё работало. а потом бац и всё-но елси держать кнопку фикс скорость вроде как поддерживается а потом отпускаешь и видно как падает скорость. У меня блок на 8 пин- и скорсть увеличивается если удерживать кнопку фикс, а уменгьшаеться скорсть если фикс часто нажимать. Что проверить ? может блок пропаять?
Вот у меня что то подобное.Выше писал.Есть предположение,что блок глючить и надо бы его пропаять.Только что там пропаивать,хотелось бы узнать.
У меня ведь всё зараблтало. И вчера шиш ничего. Вроде проваливается педаль и скорость падает. Хотя система гермитична.
перепаивай все подряд, на моем круизе под лупой никаких дефектов пайки не обнаружил, после пропайки всего - заработало. Там делов на 20 мин.
у меня без него столько всего навалилось, что некогда всем этим заниматься! может летом-осенью время выберу
нет у меня 2 машины, одну из которых я восстанавливаю, а вторую пытаюсь максимально укомплектовать и помимо прочего некоторые системы на коленке за полчаса до ума не доведёшь! сам то быстро смог мультичек подключить, например?
ну вот и я год катаюсь с круизом и мультичеком неработающим, а также надо абс делать, климат проверять и музыку доделывать, не говоря, что только подвеску ремонтировал, прокладку клап.крышки менял и в планах ремонт и покраска обвеса! про вторую машину вообще промолчу...
Может ли быть такое что под конкретную модель авто нужен свой номер блока управления круизом. В А6 свои, в В4 свои, и В5 свои. Так-то номера разные есть. И поэтому блоки и конфликтуют с датчиками скорости. А если учесть то что на блок круиза сигнал едет не с самого датчика, а через электронику спидометра. Есть у кого какие мысли по этому поводу. В existe на audi 80 B4 шли 4B0 397 305. Бочководы отзовитесь у кого какие блоки стоят?