Дкладываю. После пропайки подозрительных мест в блоке управления круиз заработал. Вчера ездил тестил по городу. Всё работает и не сбрасывается как было раньше. Круиз можно включить после переключения на 3-ю тередачу АКПП, у меня уже с 40 км/ч. По функциям управления работает так: набрал скорость нажал кратковременно "фикс" - едем, переклютель вправо с фиксацией - выключено, если нажать и держать "фикс" то скорость увеличивается до тех пор пока не отпустишь, т.о.блок запоминает "зафиксированную скорость", если после езды был сброс круиза (например нажатие на педаль тормоза) даже после езды в пробке (медленно или даже остановки) зафиксированная скорость всё сохраняется в памяти и если после набора скорости для круиза (у меня 40 км\ч) переключатель кратковременно переместить влево блок отрабатывает набор скорости до необходимой, АКПП сам переключается на повышенную передачу. Сегодня ещё потестю блок. Вывод: пропайка блока управленя помогла.
Подниму темку Надумал я себе установить сей девайс, пока имею неполный комплект от А90 7А(остальное в пути), на нем вот такие разъёмы, из них мне непонятно что делать с последними двумя(фото), белый шестипиновый 171 971 999 Е (6 проводов) и синий с тремя проводами(зелено-синий,красно-коричневый,сине-красный) 893 971 836, с остальными понятно...А так же подскажите плиз номерок разъма для поключения к подрулевому круиза - 893 971 635 - это он?
В чем причина всё работало, а теперь сразу круиз не включается. Но у меня подгорела левая часть стрекозы, поменял на другую вместе с кнопкой. И до этого тоже туповато включался. Немного проедишь потом все включается и скорость держит. А то начинаешь фиксировать скорость- чувствую что педаль проваливается но вяло и скорость начинает падать. А потмо бац и всё хорошо.
(пост 302)-Подниму темку Надумал я себе установить сей девайс, пока имею неполный комплект от А90 7А(остальное в пути), на нем вот такие разъёмы, из них мне непонятно что делать с последними двумя(фото), белый шестипиновый 171 971 999 Е (6 проводов) и синий с тремя проводами(зелено-синий,красно-коричневый,сине-красный) 893 971 836, с остальными понятно...А так же подскажите плиз номерок разъма для поключения к подрулевому круиза - 893 971 635 - это он? Ааааа-ууу!!!Куда все пропали? Кто знает, отзовитесь!!!
Поподробнее можно? Черного у меня нет т.к. эта проводка от круиза с квадратными ручками, а то что есть на фото...Можно номерок искомого черного разъема на 6 пинов?
Камрад, ну не у всех же комплект круиза разложен по полкам в качестве музейного экспоната, чтобы номера выкладывать! А с машины надо всю колонку разобрать чтобы тебя проинформировать! Неужели трудно в Элкатсе открыть картинку и все номера себе списать???
А ты вообще уверен, что этот тот жгут проводов? У тебя там на нем бирка есть, спиши оттуда артикул, интересно уже стало.
Это от насоса провод, как я понимаю на подрулевой квадратный, на бирке №893 971 705 В...Остальные от блока управления и педалей...
Там вообще один жгут от всего. Мне вот прислали жгут от 90 двиг 7А, на моем жгуте номер - 893 971 425 B
Я все понял, ты купил комплект круиза у Evgen7A, он у тебя не такой как у меня, он под подрулевой с квадратными ручками. Вот на фото все видно http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4242&pictureid=24310 Белый плоский к подрулевому, маленькие двухконтактные на концевики педалей, квадратный синий разъем к насосу под капот, а вот круглый синий - это для подключения к проводке машины.
Да, это так.Соединил два синих квадратных и всё понял Значит надо только разъем на подрулевой поменять...