А где брали для них провода?Как я понимаю готового разъема для круиза на машинах без круиза не ставили? Значит надо искать от других колодок? Черно-синий провод возьму от допов, красно-черный от стопов, а бело-синий наверное от спидометра на приборке искать...хотя чего его искать? у меня показиметр забортной температуры к нему подключен! ЗЫ:скачал отсюда руководство по установке на немецком, но автоперевод это жесть, ничего не понять...
Добрый день, счастливые обладатели авто с круиз-контролем, и те кто только хотят его установить! Есть тоже огромное желание установить данный девайс в свое авто (Ауди80 Б4, АВК, мех), и естесственно шансы найти оригинал такого круиза равны 0. Поэтому было принято решение покупки круиза с авто другой модели. Собственно вопрос: Если снять с ауди 100 или А6 будет ли функционировать подрулевой переключатель и блок управления?.. и обязательно ли блок управления должен быть именно с двигателя АВК, или подойдет любой другой двигатель? РS. Тему всю прочитал... если чего-то не понял или пропустил, тките носом пожалуйта..
Если целиком комплект снять с другой машины - всё работать будет. Только адаптировать привод дроссельной заслонки.
У меня с сотки 45ой стоит,всё нормально работает,правда блок начел глючить,но вроде лечиться пропайки контактов.Вот пытаюсь выяснить,что именно надо пропаевать.
О, спасибо комрады... Обрадовали! Теперь займусь поиском. А может дадите еще совет с какой именно машины подойдет с минимальными переделками?..
Да с любой бочки, в В3 или В4 кузове. Самые малые переделки это если с таково же двигателя, просто поставил, подключил и всё заработало.
По подключению сигнала от стопов на круиз...У меня на мультики от заднего реле проверки стопов-габаритов идет красный провод на 25 пин приборки...К этому проводу можно подсоеденить провод стоп-сигнала круиза?
не уверен. А при чем тут мультики? Я думаю нужно подключить к проводу от включателя стопов. Он на педальном узле находится.
Имеется в виду подключение проводки круиза 4 провода( сигнал скорости, стоп-сигнал, +12 на зажигание,масса)
Интересно, тут на 15-й странице(пост 292) есть фото разъема с тремя проводами для подключения круиза который вроде как на все купе до 92 года ставился, интересно на других бочках они не встречались кому-нибудь? И ещё, кто с нуля устанавливал круиз шланги на педали не тянули? Тут прочитал что это не обязательно делать, к тому же очень запарно
Парни случайно ни у гого не заволялась лишняя вакумная груша на движок 2.8 или 2.6, а то с моим комплектом от 2.3 шла а новую покупать дороговато?